Эти миниатюрные бутербродики на один-два укуса элегантно смотрятся и гармонично впишутся в фуршет в качестве аперитива, «разогревающего» аппетит перед главной трапезой.
Состав:
Тортилья пшеничная, сыр сливочный, кижуч с/с, салат, маслины, багет пшеничный, рыба масляная х/к, сельдь, свекла, оливки, огурец, лучок маринованный.
Мини-бургеры в верринах – отличная идея и для корпоративного фуршета, и для дружеской вечеринки в саду. Ничего не нужно готовить – вы заказываете восхитительные бургеры из сочной свинины с поджаренным беконом, маринованным огурчиком, сыром чеддер, помидоркой черри и салатом «Айсберг» и получаете их в порционных стаканах (верринах) с пряным, но неострым соусом карри. Яркие, красивые и ароматные мини-бургеры – настоящий праздник вкуса!
Брускетты с ростбифом - мини-бутерброд с сочными ломтиками мяса, с соусом песто и вялеными томатами.
Брускетты с камамбером - мини-бутерброд с нежным сыром и клубничным вареньем.
Брускетты с моцареллой - мини-бутерброд с молодым сыром, соусом песто и свежими помидорками черри.
Брускетты с семгой - мини-бутерброд со слабосоленой красной рыбой, творожным сыром и ростками гороха.
Брускетты с гусиным паштетом - мини-бутерброд с изысканным паштетом, голубикой и свежей мятой.
Гамбургеры: пшеничная булочка, котлета из говядины, красный лук, сыр, салат, томат.
Бургеры с курицей: пшеничная булочка, обжаренное куриное филе, бекон, свежие и маринованные огурцы, салат, сыр.
Гамбургеры: пшеничная булочка с кунжутом, котлета из говядины, свежие и маринованные огурцы, салат, томаты, сыр.
Блины “Императорские”: тонкие блины, сыр креметте, красная икра, слабосоленая красная рыба, лимон, укроп.
1)Тигровая креветка в фунчезе со сладким вассаби.
2)Пюре из молодого горошка с тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося с крем-чизом
Рокфорти, Мааздам, Гауда, Ламбер, виноград, крекеры, физалис, грецкий орех, мед.
Секьюрица потата (брошеты)
Антипаста «Альфредо» (маленькая)
Мини осетинские пироги сытные
”Palla di pesce” (веррины с рыбными шариками)
Криспи канапе
Багет пшеничный ,помидоры черри, корнишоны, маслины, грудинка в/к, сливочный сыр , редис, паприка.
В ассорти входят: сыр ламбер, сыр чеддер, сыр маасдам, виноград, физалис, коктейльная вишня, свежая мята.
Хлеб тостовый пшеничный, майонез, ветчина из индейки, бекон с/к, яйцо, огурцы, салат Айсберг, помидоры, сыр Гауда
Хлеб тостовый пшеничный, ветчина, сыр Гауда, яйцо, молоко, масло растительное, огурцы маринованные
Багет злаковый (мука пшеничная в/с, мука ржаная, хлопья овсяные, кунжут, вода, дрожжи, соль, масло растительное), сливончый сыр, кижуч с/с, салат айсберг, лимон, маслины
Хлеб тостовый пшеничный, соус Кимчи, колбаса Чоризо, томаты вяленые, салат Айсберг, сыр Пармезан
Чипсы кукурузные, соус Гуакамоле, соус Сырный.
Рулетики с сервелатом и фисташками: сервелат варено-копченый, сливочный сыр, свежие огурцы, фисташки.
Чечил, Чечил копченый, сулугуни, сулугуни копченый, Адыгейский, фундук, орех грецкий, виноград
Багет пшеничный, тесто слоеное, тесто заварное, Моцарелла, соус Песто, помидоры, карбонат в/к, яйцо, огурец, куриное филе, сельдерей, картофель, морковь, огурцы соленые, горошек зеленый, ветчина, яблоко, сыр Гауда, кижуч с/с, язык говяжий, салат, майонез.