Тарталетки – мука пшен в/с,масло сливочное ,яйцо. Салаты-Грибы шампиньоны ,филе куриной грудки,колбаса «Докторская»,колб «Сервилат», колб «Чоризо»,лук репчатый,майонез,кинза,хнели сунели,картофель отв,яйцо отв,огурец св,сыр гауда,лук зеленый, кальмары отв,крабов палочки,укроп ,перец черн молотый.
"Черная жемчужина" - воздушные профитроли из заварного теста со слабосоленым кижучем, сливочным сыром, розовым перцем и свежими пряными травами. Украшены нежными ростками гороха.
Тесто-мука в/с,масло слив, соль, сахар ,яйцо,молоко. Семга с/с,икра тобико,ростки гороха,сыр креметто,соус гуакамоле,крабовые палочки,ветчина пармская,зелень.
Черные профитроли - воздушные мини булочки из заварного теста с нежным и ароматным грибным жюльеном.
Блинные мешочки “Текила Рио” - тонкие блинчики с начинкой из куриной грудки, риса, репчатого лука, болгарского перца, халапеньо, чеснока, кинзы, сливок и соевого соуса.
Сырные канапе - твердый пармезан с нежным камамбером, вялеными томатами, оливками и шнитт-луком. Черные блинные мешочки - тонкие блинчики с начинкой из чернослива, сливочного сыра и грецких орехов.
Блэк-роллы - тонкие блинчики (окрашены безопасным красителем) с начинкой из нежного творожного сыра и слабосоленого лосося.
Черные профитроли - воздушные булочки из заварного теста со сливочным сыром и слабосоленым лососем.
Шарики из брынзы - молодой сыр брынза с различными комбинациями ингредиентов: с цветным кунжутом и помидорками черри, с пряной куркумой и физалисом, с кокосовой стружкой и виноградом, с фисташками и виноградом.
Волован из слоеного теста, сливочный сыр, ветчина, сервелат в/к, куриное филе, зерна горчицы, маслины, оливки.
Волован из слоеного теста, сливочный сыр, сельдь с/с, огурцы маринованные, кижуч с/с, шпроты.
Брускетты с ростбифом - мини-бутерброд с сочными ломтиками мяса, с соусом песто и вялеными томатами.
Брускетты с камамбером - мини-бутерброд с нежным сыром и клубничным вареньем.
Брускетты с моцареллой - мини-бутерброд с молодым сыром, соусом песто и свежими помидорками черри.
Брускетты с семгой - мини-бутерброд со слабосоленой красной рыбой, творожным сыром и ростками гороха.
Брускетты с гусиным паштетом - мини-бутерброд с изысканным паштетом, голубикой и свежей мятой.
Мини-бургеры в верринах – отличная идея и для корпоративного фуршета, и для дружеской вечеринки в саду. Ничего не нужно готовить – вы заказываете восхитительные бургеры из сочной свинины с поджаренным беконом, маринованным огурчиком, сыром чеддер, помидоркой черри и салатом «Айсберг» и получаете их в порционных стаканах (верринах) с пряным, но неострым соусом карри. Яркие, красивые и ароматные мини-бургеры – настоящий праздник вкуса!
Бургеры с курицей: пшеничная булочка, обжаренное куриное филе, бекон, свежие и маринованные огурцы, салат, сыр.
Бургеры со свининой: пшеничная булочка, свинина, томаты, огурцы свежие и маринованные, сыр.
Брускетты с утиной грудкой: багет, утиная грудка Магре, грушевый чанти.
Брускетты с креветками: багет, креветки, крем-чиз, соус терияки.
Брускетты с вялеными томатами: ржаной фермерский хлеб, сливочный сыр, вяленые томаты, оливки.
Пшеничные булочки: мука пшеничная в/с, дрожжи, вода, молоко, сахар, соль, яйцо, кунжут.
Бифштексы: мясо (говядина/курица/свинина), лук репчатый, масло растительное, соль, специи.
Начинка: салат айсберг, огурцы соленые, томаты, сыр чеддер, лук репчатый.
Соусы: барбекю, сырный, кетчуп, сальса.
Рулетики с уткой по-китайски - пшеничная тортилья с утиным филе, китайским салатом, соусами терияки и хойсин.
Роллы "Цезарь" - пшеничная тортилья с курицей, пармезаном, черри, соусом "Цезарь".
Волованы с сыром - корзиночка из воздушного слоеного теста с муссом из сливочно-острого сыра рокфорти.
Волованы с икрой - изящная "башенка" из слоеного теста с со сливочным сыром и черной икрой летучей рыбы.
Волованы с грибами - корзиночка из слоеного теста с муссом из шампиньонов.
Волован из слоеного теста, сливочный сыр, ветчина, сервелат в/к, маслины, оливки.
Цезарь роллы: пшеничная тортилья, соус Цезарь, салат, куриное филе, сыр Пармезан, помидоры Черри.
Рулетики с красной рыбой: пшеничная тортилья, сливочный сыр, салат, кижуч слабосоленый, маслины.
Восточные баклажаны: баклажаны, сыр Гауда, грецкий орех, майонез, чеснок, зелень, кинза.
Рулетики по-чешски: ветчина, сыр Гауда, чеснок, зелень, майонез, паприка
Пюре мука пшеничная в/с, яйцо, сахар, мука миндальная, масло сливочное, сливки, йогурт, сыр сливочный, пюре клубники, пюре манго, корица, карамель, шоколад темный, шоколад молочный, шоколад белый, пюре черной смородины, орех кедровый.
Мука пшеничная в/с, масло сливочное, яйцо, сахар, молоко, сливки, ваниль, какао-порошок, паста апельсиновая, паста фисташковая, глазурь шоколадная,.
Блины “Императорские”: тонкие блины, сыр креметте, красная икра, слабосоленая красная рыба, лимон, укроп.
Канапе с телячьим языком: ржаной хлеб, телячий язык, свежий огурец.
Канапе "Капрезе": сыр моцарелла, томаты черри, соус Бальзамик;
1)Брускетта с тигровой креветкой, цитрусовой заправкой и голубикой.
2)Брускетта с Пармой сливочным муссом, печёной грушей и клубникой.
3)Брускетта с малосольным лососем и авокадо
4)Брускетта с печёным баклажаном, кинзой, орехом пекан и моцареллой.
Киви, виноград, ананас, физалис
Баклажаны, сыр Гауда, грецкий орех, майонез, чеснок, зелень, кинза.