Регистрируйтесь на сайте и получайте в подарок 500 бонусных баллов! Повышайте статус и получайте повышенный кэшбек за заказы.
Канапе с сельдью "Fish Fusion" - это утонченное блюдо, которое искусно сочетает морской вкус с нотками свежести и остроты. Оно приготовлено на основе нежной сельди, которая плавает в ароматном маринаде из оливкового масла, лимонного сока и ароматных специй. Эта рыба богата омега-3 жирными кислотами, полезными для здоровья сердца и мозга. Кусочки сельди и сыра «Креметте» которые выложены на ломтиках свежего бородинского хлеба. Это создает интересное сочетание текстур и вкусов - нежная сельдь с сыром, киви и хрустящая корка. "Fish Fusion" украшено свежей зеленью мяты, придавая блюду яркий внешний вид.
Это блюдо идеально подходит для особых случаев и событий, а также в качестве изысканной закуски к вину. Позвольте себе насладиться этой гастрономической гармонией, приготовленной с любовью к деталям, и ощутите морской бриз на своем столе с "Fish Fusion". Это блюдо не только угодит вашему вкусу, но и подарит незабываемое гастрономическое удовольствие, которое стоит попробовать.
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 3 500 РУБЛЕЙ (за МКАД от 10 000 руб. + доставка)
ДОСТАВКА ЗАКАЗА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА АВТОМОБИЛЕ!
В связи с действующим пропускным режимом, при доставке по следующим адресам
к стоимости заказа добавляется стоимость проезда на территорию:
Территория ВДНХ — 700 руб. в будние дни, 1400 руб. в выходные дни
Краснопресненская наб., 12 (Центр Международной Торговли) — 400 руб.
Территория Москва-Сити — 600 руб.
1-й Красногвардейский проезд, д. 21, стр. 1 (Москва-Сити, комплекс 'ОКО') — 600 руб.
ул. Годовикова, д. 9, стр. 3 (Бизнес-центр) — 400 руб.
Неожиданно вкусная закуска. Киви с сельдью и бородинским хлебом невероятно вкусно!
Невероятное составление ингредиентов! Это безумно вкусно! Никогда бы не подумала, что киви и сельдь можно сочетать.
Никогда бы не подумала, что такие продукты как киви, мята и сельдь образуют вместе такой потрясающий вкус! Очень необычное, но в тоже время приятное сочетание. Словами описать невозможно, это нужно попробовать самим.