Черные профитроли
Блинные мешочки “Текила Рио”
Сырные канапе
Черные блинные мешочки
Антипаста со свежими помидорами черри, хрустящим салатом айсберг, гусарским сервелатом, кубиком сыра чеддер, оливками и маслинами.
Антипаста с шариком моцареллы, вялеными томатами, итальянской колбасой чоризо и листиком свежей петрушки.
В итальянском стиле: крекер, творожный сыр, вяленые томаты.
Традиционные: крекер, творожный сыр, перепелиное яйцо, болгарский перец.
Весенние: крекер, творожный сыр, редис, копченая грудинка.
С морепродуктами: крекер, творожный сыр, слабосоленая семга, лимон.
Эти миниатюрные бутербродики на один-два укуса элегантно смотрятся и гармонично впишутся в фуршет в качестве аперитива, «разогревающего» аппетит перед главной трапезой.
Состав:
Канапе «Студенческие», «Браун», «Гросето»
Сыр Дор блю, гауда, Камамбер, брынза ,голубика ,креветки, физалис, клубника, ананас консервированный.
Black Roll: тонкие блинчики (окрашены безопасным красителем), сливочный сыр, слабосоленый лосось.
Мини-бургеры в верринах – отличная идея и для корпоративного фуршета, и для дружеской вечеринки в саду. Ничего не нужно готовить – вы заказываете восхитительные бургеры из сочной свинины с поджаренным беконом, маринованным огурчиком, сыром чеддер, помидоркой черри и салатом «Айсберг» и получаете их в порционных стаканах (верринах) с пряным, но неострым соусом карри. Яркие, красивые и ароматные мини-бургеры – настоящий праздник вкуса!
Сырные шарики с черри - брынза с томатами черри и цветным кушжутом.
Сырные шарики с физалисом - брынза с куркумой, физалисом и свежим огурцом.
Сырные шарики с виноградом - брынза со сладким, сочным виноградом и кокосовой стружкой.
Сырные шарики с ветчиной - брынза с пикантной пармской ветчиной, фисташкой и спелым виноградом.
Брускетты с ростбифом - мини-бутерброд с сочными ломтиками мяса, с соусом песто и вялеными томатами.
Брускетты с камамбером - мини-бутерброд с нежным сыром и клубничным вареньем.
Брускетты с моцареллой - мини-бутерброд с молодым сыром, соусом песто и свежими помидорками черри.
Брускетты с семгой - мини-бутерброд со слабосоленой красной рыбой, творожным сыром и ростками гороха.
Брускетты с гусиным паштетом - мини-бутерброд с изысканным паштетом, голубикой и свежей мятой.
Шарики из моцареллы
Крылья в кукурузной панировке
Куриные палочки в панировке
Начос
Соусы:
Соус сырный (50гр.)
Соус чили (50гр.)
Соус блю чиз (50гр.)
Гамбургеры: пшеничная булочка, котлета из говядины, красный лук, сыр, салат, томат.
Бургеры с курицей: пшеничная булочка, обжаренное куриное филе, бекон, свежие и маринованные огурцы, салат, сыр.
Бургеры со свининой: пшеничная булочка, котлета из свинины, салат, томаты, соус, сыр.
Бургеры с курицей: пшеничная булочка, котлета из курицы, бекон, салат, томаты, соус, сыр.
Гамбургеры: пшеничная булочка с кунжутом, котлета из говядины, свежие и маринованные огурцы, салат, томаты, сыр.
Блины “Императорские”: тонкие блины, сыр креметте, красная икра, слабосоленая красная рыба, лимон, укроп.
1)Террин из копчёного лосося с картофельным муссом.
2)Пюре из молодого горошка тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося со сливочным сыром
1)Тигровая креветка в фунчезе со сладким вассаби.
2)Пюре из молодого горошка с тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося с крем-чизом
Секьюрица потата (брошеты)
Антипаста «Альфредо» (маленькая)
Мини осетинские пироги сытные
”Palla di pesce” (веррины с рыбными шариками)
Криспи канапе
1)Копченая утиная грудка магре цитрусовым крем-чизом,луковым мармеладом и красной смородиной.
2)Саше из пармы с голубым сыром и печёной грушей.
3)Террин из кролика с шпинатом и красной смородиной.
4)Ростбиф со спаржей и горчичным соусом
Тарталетки (мука, сливочное масло, яйцо) сливочный сыр, мидии, креветки, красная икра, икра тобико, огурцы, голубика.
Багет пшеничный ,помидоры черри, корнишоны, маслины, грудинка в/к, сливочный сыр , редис, паприка.
Рулетики с ветчиной индейки, сливочным сыром, свежими огурцами, оливками в пшеничных тартильях.
Пшеничная тортилья, сливочный сыр, салат, ветчина, оливки.
Хлеб бородинский, сыр сливочный, шпроты, лимон, зелень
Мука пшеничная в/с, молоко, яйцо, вода, масло растительное, сахар, соль, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сыр Чечил
Рулетики с сервелатом и фисташками: сервелат варено-копченый, сливочный сыр, свежие огурцы, фисташки.
Итальянский грибиш: сыр гауда, сервелат в/к, маринованный огурец.
Тортильи пшеничные, филе куриное, перец болгарский, лук репчатый, помидоры, сыр Чеддер, масло растительное, соус Тобаско, соль, специи, соус Гуакамоле
"Делиция" - твердый, солоновато-пряный пармезан с нежно-сливочным, мягким камамбером, маленьким перышком лука сибулет, вялеными томатами и маслинами.
1)Саше из пармы с муссом из голубого сыра и печёной груши.
2)Тигровая креветка в фунчезе со сладким вассаби.
3)Копчёная утиная грудка магре с цитрусовым крем-чизом, луковым мармеладом и красной смородиной.
4)Пюре из молодого горошка с тунцом и красным тобико.
5)Ростбиф со спаржей и горчичным соусом.
6)Тигровая креветка в фунчезе со сладкими чили