Черные профитроли
Блинные мешочки “Текила Рио”
Сырные канапе
Черные блинные мешочки
Антипаста со свежими помидорами черри, хрустящим салатом айсберг, гусарским сервелатом, кубиком сыра чеддер, оливками и маслинами.
Антипаста с шариком моцареллы, вялеными томатами, итальянской колбасой чоризо и листиком свежей петрушки.
В итальянском стиле: крекер, творожный сыр, вяленые томаты.
Традиционные: крекер, творожный сыр, перепелиное яйцо, болгарский перец.
Весенние: крекер, творожный сыр, редис, копченая грудинка.
С морепродуктами: крекер, творожный сыр, слабосоленая семга, лимон.
Эти миниатюрные бутербродики на один-два укуса элегантно смотрятся и гармонично впишутся в фуршет в качестве аперитива, «разогревающего» аппетит перед главной трапезой.
Состав:
Сыр Дор блю, гауда, Камамбер, брынза ,голубика ,креветки, физалис, клубника, ананас консервированный.
Тортилья пшеничная, сыр сливочный, кижуч с/с, салат, маслины, багет пшеничный, рыба масляная х/к, сельдь, свекла, оливки, огурец, лучок маринованный.
Мини-бургеры в верринах – отличная идея и для корпоративного фуршета, и для дружеской вечеринки в саду. Ничего не нужно готовить – вы заказываете восхитительные бургеры из сочной свинины с поджаренным беконом, маринованным огурчиком, сыром чеддер, помидоркой черри и салатом «Айсберг» и получаете их в порционных стаканах (верринах) с пряным, но неострым соусом карри. Яркие, красивые и ароматные мини-бургеры – настоящий праздник вкуса!
"Фиш фьюжн": бородинский хлеб, сливочный сыр, киви, слабосоленая сельдь.
По-норвежски: бородинский хлеб, слабосоленая сельдь, маринованный лук.
С кижучем: бородинский хлеб, сливочный сыр, слабосоленый кижуч.
Багет пшеничный ,помидоры черри, корнишоны, маслины, грудинка в/к, сливочный сыр , редис, паприка.
В ассорти входят: сыр ламбер, сыр чеддер, сыр маасдам, виноград, физалис, коктейльная вишня, свежая мята.
Рулетики с сервелатом и фисташками: сервелат варено-копченый, сливочный сыр, свежие огурцы, фисташки.