3 ЛИТРА БРУСНИЧНОГО МОРСА В ПОДАРОК!.
Состав:.
ДЕСЕРТ В ПОДАРОК!.
Состав:.
Говядина с черносливом 750 гр..Шашлык из курицы (только мясо) 750 гр..Соус Сальса (5 соусников).Верины с винегретами (20 шт.).Верины со слоеными салатами (20 шт.).Мит болз (60 шт.).Сэт из рыбных брускетт (21 шт.).Ассорти запеченных тарталеток (45 шт.).Картофельные дольки 1000 гр..Жасминовый рис 1000 гр..Хлебная тарелка 26 шт..Васильевский пирог с брусникой 1750 гр..Пирожные Наполеон 1260 гр. (21 шт.)Осенняя сказка 1800 гр..Глинтвейн б/а в бутылке (3 шт.) 3л..Торт Груша в шоколаде 1300 гр..Тесто-мука в/с,масло слив, соль, сахар ,яйцо,молоко. Семга с/с,икра тобико,ростки гороха,сыр креметто,соус гуакамоле,крабовые палочки,ветчина пармская,зелень.
Волован из слоеного теста, сливочный сыр, ветчина, сервелат в/к, куриное филе, зерна горчицы, маслины, оливки.
Волован из слоеного теста, сливочный сыр, сельдь с/с, огурцы маринованные, кижуч с/с, шпроты.
Брускетты с утиной грудкой: багет, утиная грудка Магре, грушевый чанти.
Брускетты с креветками: багет, креветки, крем-чиз, соус терияки.
Брускетты с вялеными томатами: ржаной фермерский хлеб, сливочный сыр, вяленые томаты, оливки.
Апельсин, грейпфрут ,свекла, консервированный ананас, консервированный персик, креветки, кунжут, мёд
Рулетики с уткой по-китайски - пшеничная тортилья с утиным филе, китайским салатом, соусами терияки и хойсин.
Роллы "Цезарь" - пшеничная тортилья с курицей, пармезаном, черри, соусом "Цезарь".
Волованы с сыром - корзиночка из воздушного слоеного теста с муссом из сливочно-острого сыра рокфорти.
Волованы с икрой - изящная "башенка" из слоеного теста с со сливочным сыром и черной икрой летучей рыбы.
Волованы с грибами - корзиночка из слоеного теста с муссом из шампиньонов.
Волован из слоеного теста, сливочный сыр, ветчина, сервелат в/к, маслины, оливки.
Цезарь роллы: пшеничная тортилья, соус Цезарь, салат, куриное филе, сыр Пармезан, помидоры Черри.
Рулетики с красной рыбой: пшеничная тортилья, сливочный сыр, салат, кижуч слабосоленый, маслины.
Восточные баклажаны: баклажаны, сыр Гауда, грецкий орех, майонез, чеснок, зелень, кинза.
Рулетики по-чешски: ветчина, сыр Гауда, чеснок, зелень, майонез, паприка
Блины “Императорские”: тонкие блины, сыр креметте, красная икра, слабосоленая красная рыба, лимон, укроп.
1)Овощной Спринг Ролл с соусом свит чили
2)Креветка в фунчозе с соусом сладкий вассаби
3)Вонтон с крем чизом, красным чедерром и перчиками хлапенье со сметанным соусом
4)Кунжутный конус с муссом из копченого лосося и чёрным тобико
1)Тигровая креветка в фунчезе со сладким вассаби.
2)Пюре из молодого горошка с тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося с крем-чизом
Рокфорти, Мааздам, Гауда, Ламбер, виноград, крекеры, физалис, грецкий орех, мед.
Мука пшеничная в/с, яйцо, сахар, масло сливочное, разрыхлитель, мед, сметана, сливки растительные, сахарная пудра
Шоколад темный, шоколад молочный, сливки, масло сливочное, пюре малиновое, лайм, шоколад белый, пралине, декор шоколадный
Волован из слоеного теста, сливочный сыр, сельдь с/с, огурцы маринованные, икра летучей рыбы черная.
Волован из слоеного теста, сыр сливочный, сахарная пудра, ванильный топинг, творог, курага, виноград, киви
Тортилья пшеничная, сыр сливочный, кижуч с/с, салат, маслины, багет пшеничный, рыба масляная х/к, сельдь, свекла, оливки, огурец, лучок маринованный.
Мука пшеничная в/с, дрожжи, сахар, соль, вода, сыр сливочный, шампиньоны, опята маринованные, тунец в с/с, салат, маслины, Моцарелла, томаты Черри, базилик, масло растительное.
Тарталетки с клубникой: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, свежая клубника.
Тарталетки с красной смородиной: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, красная смородина.
Тарталетки с маракуйей: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, маракуйя.
Тарталетки с черникой: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, черника.
Муссовые пирожные с черникой: нежный мусс, свежая черника. Муссовые пирожные с маракуйей: нежный мусс, маракуйя.
Сладкие орехи (фундук в йогурте, кешью в кунжуте, арахис в сахаре), кешью, фундук, миндаль, чернослив, курага.
Сладкие орехи (фундук в йогурте, кешью в кунжуте, арахис в сахаре), кешью, фундук, миндаль, чернослив, курага.
Состав:
Брускетты с перепелиным яйцом: багет, мягкий сыр, перепелиное яйцо, черная икра летучей рыбы.
Брускетты с шампиньонами: багет, оливковый соус песто, шампиньоны.
Брускетты с вялеными томатами: багет, вяленые томаты, оливки, соус песто.
Брускетта с беконом «Саваж» и запеченными черри
Этот набор десертов открывает волшебный портал в мир детства, где праздничным тортом был непременно медовик или наполеон, а «птичье молоко» казалось настоящей магией. Наши десерты приготовлены по традиционным рецептам из самых качественных продуктов. Нежные пирожные буквально тают во рту. Эти десерты понравятся и взрослым, и детям. Их можно заказать на любое торжество, будь то большой прием или скромный праздник в семейном кругу, куда приглашают только самых близких.
куриное филе, мак, морковное пюре, сливки, яйцо, ростки гороха
Багет пшеничный ,помидоры черри, корнишоны, маслины, грудинка в/к, сливочный сыр , редис, паприка.
Ветчина, сыр Гауда, чеснок, зелень, майонез, паприка
Помидоры, огурцы, перец болгарский, морковь, зелень
Рокфорти, Маасдам, Пармезан (Джугас), Чеддер, Камамбер, крекер соленый, физалис, орех грецкий, мед