Блины “Императорские”: тонкие блины, сыр креметте, красная икра, слабосоленая красная рыба, лимон, укроп.
Стерлядь, треска, масло сливочное, соль, специи, семга, раки, креветки тигровые, огурцы, помидоры, салат, лимоны, мидии
Волованы - изящные корзиночки из слоеного теста с красной икрой.
Тарталетки - тарталетки из песочного теста с изысканным рыбным соусом и красной икрой летучей рыбы.
Канапе - пшеничный тост со слабосоленым лососем и свежим огурцом.
Картофель, тунец, морковь, яйцо, лук репчатый, майонез.
Рыбное ассорти: горбуша холодного копчения, макрель холодного копчения, палтус холодного копчения, масляная рыба холодного копчения.
Палтус х/к, масляная рыба х/к, макрель х/к, горбуша х/к, салат.
Пирожок с масляной рыбой: мука пшеничная в/с, яйцо, вода, молоко, масло сливочное, дрожжи, соль, сахар, рис, масляная рыба х/к, зелень. Пирожок с тунцом: мука пшеничная в/с, яйцо, вода, молоко, асло сливочное, дрожжи, соль, сахар, тунец, перец болгарский, сельдерей, соль, специи. Пирожок с картофелем и грибами: мука пшеничная в/с, яйцо, вода, молоко, масло сливочное, дрожжи, соль, сахар, картофель, шампиньоны, лук репчатый, соль, специи. Пирожок с курицей и оливками: мука пшеничная в/с, яйцо, вода, молоко, масло сливочное, дрожжи, соль, сахар, куриное филе, лук репчатый, оливки, соль, специи.