Брускетты с ростбифом - мини-бутерброд с сочными ломтиками мяса, с соусом песто и вялеными томатами.
Брускетты с камамбером - мини-бутерброд с нежным сыром и клубничным вареньем.
Брускетты с моцареллой - мини-бутерброд с молодым сыром, соусом песто и свежими помидорками черри.
Брускетты с семгой - мини-бутерброд со слабосоленой красной рыбой, творожным сыром и ростками гороха.
Брускетты с гусиным паштетом - мини-бутерброд с изысканным паштетом, голубикой и свежей мятой.
Профибургеры с лососем - воздушная булочка из заварного теста с нежный крем-чизом, слабосоленым лососем, листьями салата, маринованным и свежим огурцом.
Профибургеры с индейкой - воздушная булочка из заварного теста с филе индейки, брусничным соусом и сладкими персиками.
Профибургеры с беконом - воздушная булочка из заварного теста с сочным беконом, пикантным соусом кимчи, салатом и яйцом.
Гамбургеры: пшеничная булочка, котлета из говядины, красный лук, сыр, салат, томат.
Бургеры со свининой: пшеничная булочка, свинина, томаты, огурцы свежие и маринованные, сыр.
Гамбургеры: пшеничная булочка с кунжутом, котлета из говядины, свежие и маринованные огурцы, салат, томаты, сыр.
Пшеничные булочки: мука пшеничная в/с, дрожжи, вода, молоко, сахар, соль, яйцо, кунжут.
Бифштексы: мясо (говядина/курица/свинина), лук репчатый, масло растительное, соль, специи.
Начинка: салат айсберг, огурцы соленые, томаты, сыр чеддер, лук репчатый.
Соусы: барбекю, сырный, кетчуп, сальса.
Цезарь роллы: пшеничная тортилья, соус Цезарь, салат, куриное филе, сыр Пармезан, помидоры Черри.
Рулетики с красной рыбой: пшеничная тортилья, сливочный сыр, салат, кижуч слабосоленый, маслины.
Восточные баклажаны: баклажаны, сыр Гауда, грецкий орех, майонез, чеснок, зелень, кинза.
Рулетики по-чешски: ветчина, сыр Гауда, чеснок, зелень, майонез, паприка
Блины “Императорские”: тонкие блины, сыр креметте, красная икра, слабосоленая красная рыба, лимон, укроп.
Канапе с телячьим языком: ржаной хлеб, телячий язык, свежий огурец.
1)Террин из копчёного лосося с картофельным муссом.
2)Пюре из молодого горошка тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося со сливочным сыром
Канапе в итальянском стиле: крекер, творожный сыр, вяленые томаты.
Традиционные канапе: крекер, творожный сыр, перепелиное яйцо, болгарский перец.
Весенние канапе: крекер, творожный сыр, редис, копченая грудинка.
Канапе с морепродуктами: крекер, творожный сыр, слабосоленая семга, лимон.
Рокфорти, Мааздам, Гауда, Ламбер, виноград, крекеры, физалис, грецкий орех, мед.
Мука пшеничная в/с, яйцо, сахар, масло сливочное, разрыхлитель, мед, сметана, сливки растительные, сахарная пудра
Кижуч, картофель, каперсы, лимоны, сыр сливочный, зелень, сухари панировочные, соль, специи, соус тартар.
Шоколад темный, шоколад молочный, сливки, масло сливочное, пюре малиновое, лайм, шоколад белый, пралине, декор шоколадный
Ассорти из горячих закусок: свиные брошеты с овощами, куриные брошеты с овощами, овощные шашлычки, куриные шашлычки с ананасом с соусами Сальса, Коктейль и Барбекю.
Cвинина, филе куриное, перец болгарский, лук репчатый, ананас, кабачки, баклажаны, помидоры Черри, масло растительное, соль, специи, тортильи пшеничные, соусы Сальса, Барбекю, Коктейль.
Тарталетки с клубникой: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, свежая клубника.
Тарталетки с красной смородиной: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, красная смородина.
Тарталетки с маракуйей: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, маракуйя.
Тарталетки с черникой: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, черника.
Муссовые пирожные с черникой: нежный мусс, свежая черника. Муссовые пирожные с маракуйей: нежный мусс, маракуйя.
Эти конфеты ручной работы станут великолепным десертом. Они называются трюфелями, потом что своим видом напоминают этот гриб. Но на самом деле эти конфеты делают из нежного крема на основе сливочного масла, сливок и шоколада. В набор входят конфеты двух видов – из кокоса и белого шоколада, а также из фундука. В них сочетаются нежность сердцевины и хрустящая пикантность внешней оболочки. Конфеты станут украшением праздничного стола, их можно заказать в качестве презента друзьям или родственникам.
Этот набор десертов открывает волшебный портал в мир детства, где праздничным тортом был непременно медовик или наполеон, а «птичье молоко» казалось настоящей магией. Наши десерты приготовлены по традиционным рецептам из самых качественных продуктов. Нежные пирожные буквально тают во рту. Эти десерты понравятся и взрослым, и детям. Их можно заказать на любое торжество, будь то большой прием или скромный праздник в семейном кругу, куда приглашают только самых близких.
Меренговый рулет с фисташкой и малиной
Кейк попсы — один из видов кондитерских изделий, мини-тортики на палочке. Кейк-попсы представлены в апельсиновой и клубничной глазури на палочке. И шарики в глазури из молочного шоколада.
Тающий во рту десерт из мини-профитроля с начинкой из малинового крема, залитого нежнейшим сметанным кремом под двумя видами фруктового пюре (малина и манго).
Мука пшеничная в/с, яйцо, вода, молоко, масло сливочное, дрожжи, соль, сахар, творог, сыр Сулугуни, сметана, зелень.