Секьюрица потата (брошеты)
Антипаста «Альфредо» (маленькая)
Мини осетинские пироги сытные
”Palla di pesce” (веррины с рыбными шариками)
Криспи канапе
Рулетики с уткой по-китайски - пшеничная тортилья с утиным филе, китайским салатом, соусами терияки и хойсин.
Роллы "Цезарь" - пшеничная тортилья с курицей, пармезаном, черри, соусом "Цезарь".
Волованы с сыром - корзиночка из воздушного слоеного теста с муссом из сливочно-острого сыра рокфорти.
Волованы с икрой - изящная "башенка" из слоеного теста с со сливочным сыром и черной икрой летучей рыбы.
Волованы с грибами - корзиночка из слоеного теста с муссом из шампиньонов.
Мини-бургеры в верринах – отличная идея и для корпоративного фуршета, и для дружеской вечеринки в саду. Ничего не нужно готовить – вы заказываете восхитительные бургеры из сочной свинины с поджаренным беконом, маринованным огурчиком, сыром чеддер, помидоркой черри и салатом «Айсберг» и получаете их в порционных стаканах (верринах) с пряным, но неострым соусом карри. Яркие, красивые и ароматные мини-бургеры – настоящий праздник вкуса!
Бургеры со свининой: пшеничная булочка, свинина, томаты, огурцы свежие и маринованные, сыр.
Пшеничные булочки: мука пшеничная в/с, дрожжи, вода, молоко, сахар, соль, яйцо, кунжут.
Бифштексы: мясо (говядина/курица/свинина), лук репчатый, масло растительное, соль, специи.
Начинка: салат айсберг, огурцы соленые, томаты, сыр чеддер, лук репчатый.
Соусы: барбекю, сырный, кетчуп, сальса.
Кижуч, картофель, каперсы, лимоны, сыр сливочный, зелень, сухари панировочные, соль, специи, соус тартар.
Тортилья пшеничная, сыр сливочный, кижуч с/с, салат, маслины, багет пшеничный, рыба масляная х/к, сельдь, свекла, оливки, огурец, лучок маринованный.
Ассорти из горячих закусок: свиные брошеты с овощами, куриные брошеты с овощами, овощные шашлычки, куриные шашлычки с ананасом с соусами Сальса, Коктейль и Барбекю.
Cвинина, филе куриное, перец болгарский, лук репчатый, ананас, кабачки, баклажаны, помидоры Черри, масло растительное, соль, специи, тортильи пшеничные, соусы Сальса, Барбекю, Коктейль.
"Фиш фьюжн": бородинский хлеб, сливочный сыр, киви, слабосоленая сельдь.
По-норвежски: бородинский хлеб, слабосоленая сельдь, маринованный лук.
С кижучем: бородинский хлеб, сливочный сыр, слабосоленый кижуч.
Рыбное ассорти: горбуша холодного копчения, макрель холодного копчения, палтус холодного копчения, масляная рыба холодного копчения.
Палтус х/к, масляная рыба х/к, макрель х/к, горбуша х/к, салат.
Классическое американское горячее блюдо Мясные шарики: свинина с ананасом, куриные, свиные пикантные.К стандартному плэттеру прилагаются соусы: кетчуп, Барбекю и кисло-сладкий соус. К мини-плэттеру: кетчуп и кисло-сладкий соус.
Куриное филе, свинина, ананасы, соль, специи, мука пшеничная, кетчуп, соус Чили.
Пирожок с масляной рыбой: мука пшеничная в/с, яйцо, вода, молоко, масло сливочное, дрожжи, соль, сахар, рис, масляная рыба х/к, зелень. Пирожок с тунцом: мука пшеничная в/с, яйцо, вода, молоко, асло сливочное, дрожжи, соль, сахар, тунец, перец болгарский, сельдерей, соль, специи. Пирожок с картофелем и грибами: мука пшеничная в/с, яйцо, вода, молоко, масло сливочное, дрожжи, соль, сахар, картофель, шампиньоны, лук репчатый, соль, специи. Пирожок с курицей и оливками: мука пшеничная в/с, яйцо, вода, молоко, масло сливочное, дрожжи, соль, сахар, куриное филе, лук репчатый, оливки, соль, специи.