Эти миниатюрные бутербродики на один-два укуса элегантно смотрятся и гармонично впишутся в фуршет в качестве аперитива, «разогревающего» аппетит перед главной трапезой.
Состав:
Волован из слоеного теста, сливочный сыр, ветчина, сервелат в/к, куриное филе, зерна горчицы, маслины, оливки.
Брускетты с утиной грудкой: багет, утиная грудка Магре, грушевый чанти.
Брускетты с креветками: багет, креветки, крем-чиз, соус терияки.
Брускетты с вялеными томатами: ржаной фермерский хлеб, сливочный сыр, вяленые томаты, оливки.
Говядина, куриное филе, масло сливочное, сыр Гауда, мука, яйцо куриное, молоко, картофель, соус сырный, кетчуп
Бургеры с курицей: пшеничная булочка, обжаренное куриное филе, бекон, свежие и маринованные огурцы, салат, сыр.
Пшеничные булочки: мука пшеничная в/с, дрожжи, вода, молоко, сахар, соль, яйцо, кунжут.
Бифштексы: мясо (говядина/курица/свинина), лук репчатый, масло растительное, соль, специи.
Начинка: салат айсберг, огурцы соленые, томаты, сыр чеддер, лук репчатый.
Соусы: барбекю, сырный, кетчуп, сальса.
Индейка, специи, соевый соус, мед, яблоки, чернослив, масло растительное
Пшеничная тортилья, соус Цезарь, салат, куриное филе, сыр Пармезан, помидоры Черри.
Шпажки с кусочками куриного филе и ананаса, маринованных в кисло-сладком соусе.
Куриное филе, соль, специи, крахмал, ананасы, соус Чили.
Ассорти из горячих закусок: свиные брошеты с овощами, куриные брошеты с овощами, овощные шашлычки, куриные шашлычки с ананасом с соусами Сальса, Коктейль и Барбекю.
Cвинина, филе куриное, перец болгарский, лук репчатый, ананас, кабачки, баклажаны, помидоры Черри, масло растительное, соль, специи, тортильи пшеничные, соусы Сальса, Барбекю, Коктейль.
С камамбером: сыр камамбер, физалис.
Шарики из брынзы: сыр брынза, кокосовая стружка.
С моцареллой: сыр моцарелла, поджаренный на гриле ананас.
Тарталетки с клубникой: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, свежая клубника.
Тарталетки с красной смородиной: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, красная смородина.
Тарталетки с маракуйей: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, маракуйя.
Тарталетки с черникой: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, черника.
Муссовые пирожные с черникой: нежный мусс, свежая черника. Муссовые пирожные с маракуйей: нежный мусс, маракуйя.
Эти легкие и воздушные десерты станут прекрасным завершением любого праздника. Они освежают в летнюю жару и привносят в зимний день тропические нотки. Десерты представляют собой фруктовые и молочные муссы, которые подают в стеклянных стаканах – это позволяет показать их необычную слоеную структуру ярких цветов. В набор входят муссы из фисташки и мяты, ягод чиа и тропических фруктов, манго и клубники и манго и маракуйи. Также в сет входит молочное желе панакотта с вишней и сладким ягодным соусом и шоколадный мусс с малиной.
Состав: мусс фисташка-мята, мусс манго-клубника, мусс манго-маракуйя, мусс шоколад-малина, мусс чиа- тропик, панакотта с вишней и ягодным соусом.
1)Копченая утиная грудка магре цитрусовым крем-чизом,луковым мармеладом и красной смородиной.
2)Саше из пармы с голубым сыром и печёной грушей.
3)Террин из кролика с шпинатом и красной смородиной.
4)Ростбиф со спаржей и горчичным соусом
Ребрышки свиные, крылья куриные, бекон, картофель, соус барбекю, жульен грибной, сыр чеддер
Мука пшеничная в/с, маргарин, яйцо, сахар, соль, филе куриное, лук репчатый, сливки, масло растительное, соль, специи, язык говяжий, шампиньоны, сыр Моцарелла.
Тарталетка из песочного теста, картофель, морковь, куриное филе, яйцо, огурцы соленые, зеленый горошек, майонез.
Тарталетка с уткой: тарталетка из песочного теста, утиное филе, лук репчатый, огурцы маринованные, горчица зернистая. Тарталетка с индейкой: тарталетка из песочного теста, филе индейки, яйцо, майонез.
Тарталетка оливье: тарталетка из песочного теста, картофель, морковь, куриное филе, яйцо, огурцы маринованные, зеленый горошек, майонез. Тарталетка с куриным салатом: тарталетка из песочного теста, куриное филе, сельдерей, майонез. Тарталетка с ветчинным салатом: тарталетка из песочного теста, ветчина, яйцо, огурец, майонез. Тарталетка с морковью: тарталетка из песочного теста, морковь по-корейски, кукуруза. Тарталетка с тунцом: тарталетка из песочного теста, тунец, сельдерей, майонез.
Мука пшеничная в/с, маргарин, яйцо, вода, сахар, соль, филе куриное, сельдерей, соль, специи, майонез
Куриное филе, шпинат, орех грецкий, морковь, перец болгарский, соль, специи, сливки, желатин.
Мука пшеничная в/с, вода, молоко, дрожжи, яйцо, сахар, соль, масло сливочное, джем яблочный (яблоко, лимонная кислота, сахар, загуститель), джем клубничный (клубника, лимонная кислота, сахар, загуститель), джем абрикосовый (абрикосы, лимонная кислота, сахар, загуститель), джем вишневый (вишня, лимонная кислота, сахар, загуститель)
Ветчина, сыр Гауда, чеснок, зелень, майонез, паприка
Рулетики с ветчиной индейки, сливочным сыром, свежими огурцами, оливками в пшеничных тартильях.
Пшеничная тортилья, сливочный сыр, салат, ветчина, оливки.
Буженина (свинина, соль, специи); ростбиф (вырезка говяжья, соль, специи); индейка, соль, специи, перец болгарский, зелень, салат.
Камамбер, Чеддер, Гауда, виноград, вишня консервированная
Мука пшеничная в/с, яйцо, вода, молоко, масло сливочное, дрожжи, соль, сахар, куриное филе, лук репчатый, сливки, соль, специи, зелень.
Классическое американское горячее блюдо Мясные шарики: свинина с ананасом, куриные, свиные пикантные.К стандартному плэттеру прилагаются соусы: кетчуп, Барбекю и кисло-сладкий соус. К мини-плэттеру: кетчуп и кисло-сладкий соус.
Куриное филе, свинина, ананасы, соль, специи, мука пшеничная, кетчуп, соус Чили.
Рулетики по-тайски: слоеное бездрожжевое тесто, куриный фарш, бекон, яйцо, кинза, зеленый лук, имбирь, соус чили.
Мука пшеничная в/с, яйцо, вода, молоко, масло сливочное, дрожжи, соль, сахар, куриное филе, лук репчатый, оливки, соль, специи.