Эти миниатюрные бутербродики на один-два укуса элегантно смотрятся и гармонично впишутся в фуршет в качестве аперитива, «разогревающего» аппетит перед главной трапезой.
Состав:
Отличный апперетив для праздничного стола. Гости точно оценят оригинальность и сбалансированный вкус.
Канапе с куриным рулетом - пшеничный тост с горчичным соусом и кусочками рулета из курицы, моркови, болгарского перца, шпината, грецкого ореха.
Волован из слоеного теста, сливочный сыр, ветчина, сервелат в/к, куриное филе, зерна горчицы, маслины, оливки.
Куриное филе, лук репчатый, перец болгарский, соевый соус, специи.
Брускетты с утиной грудкой: багет, утиная грудка Магре, грушевый чанти.
Брускетты с креветками: багет, креветки, крем-чиз, соус терияки.
Брускетты с вялеными томатами: ржаной фермерский хлеб, сливочный сыр, вяленые томаты, оливки.
Говядина, куриное филе, масло сливочное, сыр Гауда, мука, яйцо куриное, молоко, картофель, соус сырный, кетчуп
Курица, баранина, говядина, картофель, овощи, лаваш, соус Сальса.
Профибургеры с лососем - воздушная булочка из заварного теста с нежный крем-чизом, слабосоленым лососем, листьями салата, маринованным и свежим огурцом.
Профибургеры с индейкой - воздушная булочка из заварного теста с филе индейки, брусничным соусом и сладкими персиками.
Профибургеры с беконом - воздушная булочка из заварного теста с сочным беконом, пикантным соусом кимчи, салатом и яйцом.
Шарики из моцареллы
Крылья в кукурузной панировке
Куриные палочки в панировке
Начос
Соусы:
Соус сырный (50гр.)
Соус чили (50гр.)
Соус блю чиз (50гр.)
Бургеры с курицей: пшеничная булочка, обжаренное куриное филе, бекон, свежие и маринованные огурцы, салат, сыр.
Бургеры со свининой: пшеничная булочка, котлета из свинины, салат, томаты, соус, сыр.
Бургеры с курицей: пшеничная булочка, котлета из курицы, бекон, салат, томаты, соус, сыр.
Пшеничные булочки: мука пшеничная в/с, дрожжи, вода, молоко, сахар, соль, яйцо, кунжут.
Бифштексы: мясо (говядина/курица/свинина), лук репчатый, масло растительное, соль, специи.
Начинка: салат айсберг, огурцы соленые, томаты, сыр чеддер, лук репчатый.
Соусы: барбекю, сырный, кетчуп, сальса.
Рис, куриное филе, крахмал, перец болгарский, брокколи, лук репчатый, морковь, салат китайский, соус кисло-сладкий.
Крылья куриные, соус Кимчи, соус Тобаско, перец Чили, мука пшеничная в/с, сельдерей. Морковь, соус Барбекю, соус Блючиз.
Индейка, специи, соевый соус, мед, яблоки, чернослив, масло растительное
Пшеничная тортилья, соус Цезарь, салат, куриное филе, сыр Пармезан, помидоры Черри.
Состав:
Курица, телятина, свинина, баранина, овощи, картофельные дольки, тортилья, соус Сальса.
Шпажки с кусочками куриного филе и ананаса, маринованных в кисло-сладком соусе.
Куриное филе, соль, специи, крахмал, ананасы, соус Чили.
Ассорти из горячих закусок: свиные брошеты с овощами, куриные брошеты с овощами, овощные шашлычки, куриные шашлычки с ананасом с соусами Сальса, Коктейль и Барбекю.
Cвинина, филе куриное, перец болгарский, лук репчатый, ананас, кабачки, баклажаны, помидоры Черри, масло растительное, соль, специи, тортильи пшеничные, соусы Сальса, Барбекю, Коктейль.
Этот набор верринов понравится любителям итальянской кухни. Блюдо подается в прозрачных стаканах – верринах, и это самый удобный способ подачи закуски для фуршета. Внутри каждого стакана – куриный шарик, бантик пасты «фарфалле» и соус – острая сальса или более мягкий белый «тар-тар», а также кусочек сладкого перца. Украшают композицию ростки гороха. Эта закуска хорошо сочетается с различными овощными блюдами и алкогольными напитками, в том числе традиционными винами.
Состав: куриные шарики, фарфалле, соус «сальса», соус «тар-тар», перец сладкий, ростки гороха
1)Копченая утиная грудка магре цитрусовым крем-чизом,луковым мармеладом и красной смородиной.
2)Саше из пармы с голубым сыром и печёной грушей.
3)Террин из кролика с шпинатом и красной смородиной.
4)Ростбиф со спаржей и горчичным соусом
Ребрышки свиные, крылья куриные, бекон, картофель, соус барбекю, жульен грибной, сыр чеддер
куриное филе, мак, морковное пюре, сливки, яйцо, ростки гороха
Мука пшеничная в/с, масло оливковое, вода, молоко, дрожжи, соль, сахар, соус томатный с травами, филе куриное, язык говяжий, карбонат в/к, сыр Моцарелла, орегано
Бульон куриный, филе куриное, лук репчатый, морковь, лапша пшеничная, соль, специи, сметана.
Бульон овощной, лук репчатый, шпинат, катофель, морковь, яйцо, лимонный сок, сметана.
Мука пшеничная в/с, маргарин, яйцо, сахар, соль, филе куриное, лук репчатый, сливки, масло растительное, соль, специи, язык говяжий, шампиньоны, сыр Моцарелла.
Тарталетка из песочного теста, картофель, морковь, куриное филе, яйцо, огурцы соленые, зеленый горошек, майонез.