Секьюрица потата (брошеты)
Антипаста «Альфредо» (маленькая)
Мини осетинские пироги сытные
”Palla di pesce” (веррины с рыбными шариками)
Криспи канапе
Блэк-роллы - тонкие блинчики (окрашены безопасным красителем) с начинкой из нежного творожного сыра и слабосоленого лосося.
Черные профитроли - воздушные булочки из заварного теста со сливочным сыром и слабосоленым лососем.
Шарики из брынзы - молодой сыр брынза с различными комбинациями ингредиентов: с цветным кунжутом и помидорками черри, с пряной куркумой и физалисом, с кокосовой стружкой и виноградом, с фисташками и виноградом.
Такие пирожные можно заказать в подарок своей второй половине – чтобы отпраздновать День Святого Валентина или любой другой праздник, ведь немного романтики никогда не будет лишним. Пирожные на мягком бисквитном корже с фруктовым муссом выглядят очень эффектно благодаря необычному сочетанию фактур, зеркально гладкому покрытию глассаж и бархатному кондитерскому велюру. Вкусные пирожные в красивой упаковке – прекрасный подарок, лучше слов говорящий о настоящих чувствах.
Брускетты с ростбифом - мини-бутерброд с сочными ломтиками мяса, с соусом песто и вялеными томатами.
Брускетты с камамбером - мини-бутерброд с нежным сыром и клубничным вареньем.
Брускетты с моцареллой - мини-бутерброд с молодым сыром, соусом песто и свежими помидорками черри.
Брускетты с семгой - мини-бутерброд со слабосоленой красной рыбой, творожным сыром и ростками гороха.
Брускетты с гусиным паштетом - мини-бутерброд с изысканным паштетом, голубикой и свежей мятой.
Состав: Камамбер, моцарелла мини, сулугуни, сулугуни копченый, панировочные сухари, соус брусничный, соус клубничный, мед
Брускетты с утиной грудкой: багет, утиная грудка Магре, грушевый чанти.
Брускетты с креветками: багет, креветки, крем-чиз, соус терияки.
Брускетты с вялеными томатами: ржаной фермерский хлеб, сливочный сыр, вяленые томаты, оливки.
Мини-бургеры в верринах – отличная идея и для корпоративного фуршета, и для дружеской вечеринки в саду. Ничего не нужно готовить – вы заказываете восхитительные бургеры из сочной свинины с поджаренным беконом, маринованным огурчиком, сыром чеддер, помидоркой черри и салатом «Айсберг» и получаете их в порционных стаканах (верринах) с пряным, но неострым соусом карри. Яркие, красивые и ароматные мини-бургеры – настоящий праздник вкуса!
Шарики из моцареллы
Крылья в кукурузной панировке
Куриные палочки в панировке
Начос
Соусы:
Соус сырный (50гр.)
Соус чили (50гр.)
Соус блю чиз (50гр.)
Гамбургеры: пшеничная булочка, котлета из говядины, красный лук, сыр, салат, томат.
Бургеры с курицей: пшеничная булочка, обжаренное куриное филе, бекон, свежие и маринованные огурцы, салат, сыр.
Бургеры со свининой: пшеничная булочка, котлета из свинины, салат, томаты, соус, сыр.
Бургеры с курицей: пшеничная булочка, котлета из курицы, бекон, салат, томаты, соус, сыр.
Гамбургеры: пшеничная булочка с кунжутом, котлета из говядины, свежие и маринованные огурцы, салат, томаты, сыр.
Черные профитроли - воздушные мини булочки из заварного теста с нежным и ароматным грибным жюльеном.
Блинные мешочки “Текила Рио” - тонкие блинчики с начинкой из куриной грудки, риса, репчатого лука, болгарского перца, халапеньо, чеснока, кинзы, сливок и соевого соуса.
Сырные канапе - твердый пармезан с нежным камамбером, вялеными томатами, оливками и шнитт-луком. Черные блинные мешочки - тонкие блинчики с начинкой из чернослива, сливочного сыра и грецких орехов.
Блины “Императорские”: тонкие блины, сыр креметте, красная икра, слабосоленая красная рыба, лимон, укроп.
Картофель, сыр Гауда, ветчина, зелень, яйцо, сухари панировочные, масло фритюрное, соль, специи, соус сырный, соус сальса
1)Брускетта с тигровой креветкой, цитрусовой заправкой и голубикой.
2)Брускетта с Пармой сливочным муссом, печёной грушей и клубникой.
3)Брускетта с малосольным лососем и авокадо
4)Брускетта с печёным баклажаном, кинзой, орехом пекан и моцареллой.
Сырное трио: сыр гауда, сыр чеддер, сыр моцарелла, виноград, коктейльная вишня, физалис.
Киви, виноград, ананас, физалис
Шампиньоны, ветчина, сыр, соль, специи.
Пшеничная тортилья, сливочный сыр, салат, кижуч слабосоленый, маслины.
Тостовый хлеб, сливочный сыр, салями, фундук, зелень
Огурцы, помидоры черри, перец болгарский, сыр Фета, маслины, орегано, цитрусовый соус
Пшеничная тортилья, соус Цезарь, салат, куриное филе, сыр Пармезан, помидоры Черри.
1)Овощной Спринг Ролл с соусом свит чили
2)Креветка в фунчозе с соусом сладкий вассаби
3)Вонтон с крем чизом, красным чедерром и перчиками хлапенье со сметанным соусом
4)Кунжутный конус с муссом из копченого лосося и чёрным тобико
1)Террин из копчёного лосося с картофельным муссом.
2)Пюре из молодого горошка тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося со сливочным сыром
1)Тигровая креветка в фунчезе со сладким вассаби.
2)Пюре из молодого горошка с тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося с крем-чизом
Эти миниатюрные бутербродики на один-два укуса элегантно смотрятся и гармонично впишутся в фуршет в качестве аперитива, «разогревающего» аппетит перед главной трапезой.
Состав:
В итальянском стиле: крекер, творожный сыр, вяленые томаты.
Традиционные: крекер, творожный сыр, перепелиное яйцо, болгарский перец.
Весенние: крекер, творожный сыр, редис, копченая грудинка.
С морепродуктами: крекер, творожный сыр, слабосоленая семга, лимон.
Антипаста со свежими помидорами черри, хрустящим салатом айсберг, гусарским сервелатом, кубиком сыра чеддер, оливками и маслинами.
Антипаста с шариком моцареллы, вялеными томатами, итальянской колбасой чоризо и листиком свежей петрушки.
Канапе «Студенческие», «Браун», «Гросето»
Состав:
Рокфорти, Мааздам, Гауда, Ламбер, виноград, крекеры, физалис, грецкий орех, мед.