Черные профитроли - воздушные мини булочки из заварного теста с нежным и ароматным грибным жюльеном.
Блинные мешочки “Текила Рио” - тонкие блинчики с начинкой из куриной грудки, риса, репчатого лука, болгарского перца, халапеньо, чеснока, кинзы, сливок и соевого соуса.
Сырные канапе - твердый пармезан с нежным камамбером, вялеными томатами, оливками и шнитт-луком. Черные блинные мешочки - тонкие блинчики с начинкой из чернослива, сливочного сыра и грецких орехов.
Эти миниатюрные бутербродики на один-два укуса элегантно смотрятся и гармонично впишутся в фуршет в качестве аперитива, «разогревающего» аппетит перед главной трапезой.
Состав:
Канапе в итальянском стиле: крекер, творожный сыр, вяленые томаты.
Традиционные канапе: крекер, творожный сыр, перепелиное яйцо, болгарский перец.
Весенние канапе: крекер, творожный сыр, редис, копченая грудинка.
Канапе с морепродуктами: крекер, творожный сыр, слабосоленая семга, лимон.
Антипаста со свежими помидорами черри, хрустящим салатом айсберг, гусарским сервелатом, кубиком сыра чеддер, оливками и маслинами.
Антипаста с шариком моцареллы, вялеными томатами, итальянской колбасой чоризо и листиком свежей петрушки.
Тортилья пшеничная, сыр сливочный, кижуч с/с, салат, маслины, багет пшеничный, рыба масляная х/к, сельдь, свекла, оливки, огурец, лучок маринованный.
Ветчина, сыр Гауда, чеснок, зелень, майонез, паприка
В ассорти входят: сыр ламбер, сыр чеддер, сыр маасдам, виноград, физалис, коктейльная вишня, свежая мята.
Рулетики с сервелатом и фисташками: сервелат варено-копченый, сливочный сыр, свежие огурцы, фисташки.