Тортилья пшеничная, сыр сливочный, кижуч с/с, салат, маслины, багет пшеничный, рыба масляная х/к, сельдь, свекла, оливки, огурец, лучок маринованный.
Рулетики с уткой по-китайски - пшеничная тортилья с утиным филе, китайским салатом, соусами терияки и хойсин.
Роллы "Цезарь" - пшеничная тортилья с курицей, пармезаном, черри, соусом "Цезарь".
Волованы с сыром - корзиночка из воздушного слоеного теста с муссом из сливочно-острого сыра рокфорти.
Волованы с икрой - изящная "башенка" из слоеного теста с со сливочным сыром и черной икрой летучей рыбы.
Волованы с грибами - корзиночка из слоеного теста с муссом из шампиньонов.
Блины “Императорские”: тонкие блины, сыр креметте, красная икра, слабосоленая красная рыба, лимон, укроп.
Пшеничная тортилья, сливочный сыр, салат, кижуч слабосоленый, маслины.
1)Овощной Спринг Ролл с соусом свит чили
2)Креветка в фунчозе с соусом сладкий вассаби
3)Вонтон с крем чизом, красным чедерром и перчиками хлапенье со сметанным соусом
4)Кунжутный конус с муссом из копченого лосося и чёрным тобико
1)Террин из копчёного лосося с картофельным муссом.
2)Пюре из молодого горошка тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося со сливочным сыром
1)Тигровая креветка в фунчезе со сладким вассаби.
2)Пюре из молодого горошка с тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося с крем-чизом
Кижуч, картофель, каперсы, лимоны, сыр сливочный, зелень, сухари панировочные, соль, специи, соус тартар.
Мука пшеничная в/с, дрожжи, сахар, соль, вода, сыр сливочный, шампиньоны, опята маринованные, тунец в с/с, салат, маслины, Моцарелла, томаты Черри, базилик, масло растительное.
Кета, масляная рыба, лук репчатый, перец болгарский, лимоны, специи.
Дуэт деликатесных волованов: со сливочным сыром и красной икрой и с печенью трески и икрой летучей рыбы
Тесто слоеное бездрожжевое, сыр сливочный, икра красная, печень трески, икра Тобико
Рулетики с красной рыбой: тортилья пшеничная, сыр сливочный, кета с/с, салат айсберг, малины; Рулетики с ветчиной: тортилья пшеничная, сыр сливочный, салат Айсберг, ветчина, оливки; Канапе с куриным рулетом: хлеб пшеничный тостовый, соус горчичный, филе куриное, морковь, перец болгарский, шпинат, орех грецкий, зелень
Нежные блинные роллы с начинками из сливочного сыра, салата, слабосоленой семги, масляной рыбы и сельди.
Мука пшеничная в/с, молоко, яйцо, сахар, соль, масло растительное, сыр сливочный, салат Айсберг, семга с/с, масляная рыба х/к, сельдь
Кольца кальмара в кляре (кальмар, соль, специи, мука пшеничная, яйцо, вода), палочки из трески в кляре (треска, соль, специи, мука пшеничная, яйцо, вода), луковые кольца в панировочных сухарях, фиш болз (кижуч, картофель, каперсы, лимоны, сливочный сыр, панировочные сухари); морковь, сельдерей, соус Чили.
Брускетты наподжаренном пшеничном багете с сельдью и свеклой; с масляной рыбой и маслинами; с кижучем и свежим огурцом.
Мука пшеничная в/с, вода, дрожжи, соль, сахар, сливочный сыр, масло оливковое, свекла, сельдь, лук маринованный, масляная рыба х/к, кижуч с/с, огурцы, лимоны.
Мука пшеничная в/с, яйцо, молоко, сахар, масляная рыба х/к, сельдь с/с, кижуч с/с, сметана, салат.
Мука пшеничная в/с, маргарин, яйцо, вода, соль, сахар, картофель, морковь, огурцы соленые, горошек зеленый консервирвоанный, филе куриное, майонез, свекла, салат Айсберг, томаты черри, сыр Пармезан, соус Цезарь, кета с/с, авокадо, сыр сливочный, икра красная, паштет гусиный, брусника, печень трекси, икра Тобико, шампиньоны, лук репчатый, мини моцарелла, соус Песто, маслины, зелень
Мука пшеничная в/с, вода, дрожжи, соль, сахар, сливочный сыр, масло оливковое, свекла, сельдь, лук маринованный, масляная рыба х/к, кижуч с/с, огурцы, лимоны.
Дуэт полезных салатов: овощи гриль и тунец на подушке из салатных листьев с зернами кукурузы и маслинами.
Салат Айсберг, помидоры, кукуруза консервированная, тунец консервированный, маслины, баклажаны, кабачки, помидоры, перец болгарский, лук красный, масло растительное, уксус винный, зелень
1)Саше из пармы с муссом из голубого сыра и печёной груши.
2)Тигровая креветка в фунчезе со сладким вассаби.
3)Копчёная утиная грудка магре с цитрусовым крем-чизом, луковым мармеладом и красной смородиной.
4)Пюре из молодого горошка с тунцом и красным тобико.
5)Ростбиф со спаржей и горчичным соусом.
6)Тигровая креветка в фунчезе со сладкими чили
Пшеничная тортилья, сливочный сыр, салат, кижуч с/с, маслины.