Апельсин, грейпфрут ,свекла, консервированный ананас, консервированный персик, креветки, кунжут, мёд
Мини-бургеры в верринах – отличная идея и для корпоративного фуршета, и для дружеской вечеринки в саду. Ничего не нужно готовить – вы заказываете восхитительные бургеры из сочной свинины с поджаренным беконом, маринованным огурчиком, сыром чеддер, помидоркой черри и салатом «Айсберг» и получаете их в порционных стаканах (верринах) с пряным, но неострым соусом карри. Яркие, красивые и ароматные мини-бургеры – настоящий праздник вкуса!
1)Овощной Спринг Ролл с соусом свит чили
2)Креветка в фунчозе с соусом сладкий вассаби
3)Вонтон с крем чизом, красным чедерром и перчиками хлапенье со сметанным соусом
4)Кунжутный конус с муссом из копченого лосося и чёрным тобико
1)Террин из копчёного лосося с картофельным муссом.
2)Пюре из молодого горошка тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося со сливочным сыром
1)Тигровая креветка в фунчезе со сладким вассаби.
2)Пюре из молодого горошка с тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося с крем-чизом
В набор входят три вида закусок: из семги с гуакомоле и крем-сыром, креветки с манго джус и красная игра с лимонным гуакомоле, придающим пикантные и свежие нотки.
Семга с гуакамоле и крем-чизом, Красная Икра с лимонным гуакамоле, креветка с манго джус.
Состав:
1)Копченая утиная грудка магре цитрусовым крем-чизом,луковым мармеладом и красной смородиной.
2)Саше из пармы с голубым сыром и печёной грушей.
3)Террин из кролика с шпинатом и красной смородиной.
4)Ростбиф со спаржей и горчичным соусом
Тающий во рту десерт из мини-профитроля с начинкой из малинового крема, залитого нежнейшим сметанным кремом под двумя видами фруктового пюре (малина и манго).
Картофель, свекла, морковь, яйцо, сельдь с/с, тунец консервированный, майонез.
Винегрет из отварных овощей с маринованными лесными опятами и бочковой сельдью.
Свекла, картофель, морковь, огурцы соленые, горошек зеленый, масло растительное, опята, сельдь.
Нежная свиная вырезка на подушке из хрустящего салата Айсберг с медово-горчичным соусом, томатом Черри и сыром Пармезан.
Салат айсберг, помидоры черри, соус медово-горчичный, сыр Пармезан, вырезка свиная, специи, масло растительное
Дуэт популярных салатов: Греческий салат из свежих овощей с цитрусовым соусом и салат из куриного филе с хрустящим салатом и томатами Черри с соусом Цезарь.
Перец болгарский, салат айсберг, огурцы, помидоры, сыр фета, маслины, соус цитрусовый; филе куриное, соль, специи, салай айсберг, сыр пармезан, помидоры черри, соус цезарь
Дуэт полезных салатов: овощи гриль и тунец на подушке из салатных листьев с зернами кукурузы и маслинами.
Салат Айсберг, помидоры, кукуруза консервированная, тунец консервированный, маслины, баклажаны, кабачки, помидоры, перец болгарский, лук красный, масло растительное, уксус винный, зелень
Сытные и вкусные классические салаты: оливье с нежной куриной грудкой и Картофельный с хрустящим жареным беконом.
Картофель, морковь, огурцы соленые, горошек зеленый консервированный, филе куриное, соль, специи, сельдерей, бекон, зелень, майонез
1)Чипс из пармезана с крем-чизом, трюфельным маслом и кедровыми орешками.
2)Саше из пармы с муссом из голубого сыра и печёной грушей.
3)Ролл из цукини с сырным муссом, зеленью и орехами.
4)Ростбиф со спаржей и горчичным соусом
1)Саше из пармы с муссом из голубого сыра и печёной груши.
2)Тигровая креветка в фунчезе со сладким вассаби.
3)Копчёная утиная грудка магре с цитрусовым крем-чизом, луковым мармеладом и красной смородиной.
4)Пюре из молодого горошка с тунцом и красным тобико.
5)Ростбиф со спаржей и горчичным соусом.
6)Тигровая креветка в фунчезе со сладкими чили
1)Саше из пармы с голубым сыром и печёной грушей.
2)Копчёная утиная грудка магре с цитрусовым крем-чизом, луковым мармеладом и красной смородиной.
3)Ролл из пармы с грано подано и рукколой с крем бальзамиком.
4)Ростбиф со спаржей и горчичным соусом
1)Чипс из пармезана с крем-чизом, трюфельным маслом и кедровыми орехами.
2)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
3)Ролл из цукини с сырным муссом, зеленью и кедровыми орехами.
4)Террин из копчёного лосося с картофельным муссом.
Знаменитый воздушный десерт из тающего безе, нежнейшего сливочного крема, ягодного топпинга и свежих сезонных ягод в фуршетном исполнении от нашего шеф-кондитера.