Мини-кукуруза, патиссоны, перец, огурцы, маслины.
Дуэт нарезок "Рыба-мясо»
Мясная нарезка : Чоризо, свиной карбонат, свиная грудинка, сервелат сырокопченый.
Рыбное ассорти: горбуша холодного копчения, макрель холодного копчения, палтус холодного копчения, масляная рыба холодного копчения.
Сало свиное, мини-картофель, гренки из бородинского хлеба, огурцы соленые, лук зеленый, горчица.
Грудинка свиная в/к, колбаса Чоризо, сервелат с/к, карбонат свиной в/к, маслины, помидоры Черри, салат.
Рыбное ассорти: горбуша холодного копчения, макрель холодного копчения, палтус холодного копчения, масляная рыба холодного копчения.
Палтус х/к, масляная рыба х/к, макрель х/к, горбуша х/к, салат.
Помидоры, огурцы, перец болгарский, морковь, зелень
Рокфорти, Маасдам, Пармезан (Джугас), Чеддер, Камамбер, крекер соленый, физалис, орех грецкий, мед
Буженина (свинина, соль, специи); ростбиф (вырезка говяжья, соль, специи); индейка, соль, специи, перец болгарский, зелень, салат.
Бастурма (говядина, соль, специи), суджук (говядина, конина, соль, специи), колбаса конская Казы.
Чечил, Чечил копченый, сулугуни, сулугуни копченый, Адыгейский, фундук, орех грецкий, виноград
Огурцы соленые, черемша соленая, помидоры черри маринованные, перец соленый острый, капуста квашенная, брусника, чеснок соленый
Маслята, опята, грузди, шампиньоны, лук зеленый, лук красный.
Сервелат Гусарский, сервелат Чикен Салями, колбаса Браун, колбаса Пепперони.