Сырное трио: сыр гауда, сыр чеддер, сыр моцарелла, виноград, коктейльная вишня, физалис.
Киви, виноград, ананас, физалис
Волован из слоеного теста, сыр сливочный, сахарная пудра, ванильный топинг, творог, курага, виноград, киви
Тарталетки с клубникой: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, свежая клубника.
Тарталетки с красной смородиной: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, красная смородина.
Тарталетки с маракуйей: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, маракуйя.
Тарталетки с черникой: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, черника.
Муссовые пирожные с черникой: нежный мусс, свежая черника. Муссовые пирожные с маракуйей: нежный мусс, маракуйя.
Набор входят полутвердый сыр дорблю, умеренно острый и не слишком соленый, но с ярким ароматом, а также мягкий камамбер с бархатисто-сливочным вкусом. Сырный набор подается с фруктами и медом. Яркие ягоды физалиса обладают тонким ароматом и очень эффектно смотрятся при подаче. Сырный набор подается между основными блюдами и десертом или завершает трапезу.
Ассорти сыров камамбер и дроблю с фруктами и мёдом.
Состав:
Ананас, киви, яблоко, груша, виноград, физалис.
* Ассортимент фруктов можем меняться в зависимости от сезонности.
В ассорти входят: сыр ламбер, сыр чеддер, сыр маасдам, виноград, физалис, коктейльная вишня, свежая мята.
Ананас, киви, яблоко, груша, виноград, физалис.
* Ассортимент фруктов можем меняться в зависимости от сезонности.
Камамбер, Чеддер, Гауда, виноград, вишня консервированная
Чернослив, финики, виноград
Апельсин, зеленое и красное яблоко, киви, груша.
Апельсин, грейпфрут, виноград, яблоко, груша.
* Ассортимент фруктов можем меняться в зависимости от сезонности.
Грейпфрут, апельсин, банан, яблоко, груша.
* Ассортимент фруктов можем меняться в зависимости от сезонности.
. В набор входят воздушные меренги с рисунком, тающее во рту печенье с фруктовым джемом, малиновые трюфели, натуральный мармелад, воздушные макароны с малиновым кремом и зефир.
Состав: