Этот красивый, необычный и очень вкусный торт порадует тех, кто любит легкие десерты. Он состоит из медовых коржей в форме сердечка, а воздушность и легкость ему придают нежные меренги, сырный и клубничный крем. Торт украшен свежей малиной, шоколадом и голубикой. Это очень вкусный и легкий десерт, который станет прекрасным подарком к Дню святого Валентина или годовщине свадьбы. Впрочем, заказать его можно в любой день – вам не нужен особый повод, чтобы порадовать вторую половину.
Состав:
Меренговый рулет с фисташкой и малиной
Тающий во рту десерт из мини-профитроля с начинкой из малинового крема, залитого нежнейшим сметанным кремом под двумя видами фруктового пюре (малина и манго).
Бисквит Красный бархат (мука пшеничная в/с, яйцо, сахар, масло растительное, крахмал, какао порошок, краситель пищевой), сахарный сироп, шоколад белый, сливки, масло сливочное, бейлиз, желатин, велюр (шоколад белый, краситель пищевой), гель кондитерский, лайм, малина, клубника
Бисквит шоколадный (мука пшеничная в/с, какао порошок, яйцо, сахар, масло сливочное, крахмал), шоколад темный, шоколад молочный, шоколад белый, сливки, сыр сливочный, молоко, сахар, желатин, глюкоза, малина
Десерт американской кухни на основе традиционного сыра Филадельфия, украшенный свежиим ягодами.
Мука пшеничная, сахарная пудра, цедра лимонная, яйцо, масло сливочное, сыр сливочный, сливки, шоколад темный, малина, клубника, миндаль
Это – очень необычный торт, которым можно порадовать свою вторую половину и в День святого Валентина, и в любой другой день (например, в годовщину свадьбы). Шоколадный бисквит и хрустящее печенье сабле отлично сочетаются с фруктовым муссом и нежным клубничным кремом. Половина торта, изготовленного в виде сердечка, покрыта красным глассажем (зеркальной глазурью), половина – кондитерским велюром с его бархатистой текстурой. Такой дизайн выглядит необычно, но внешний эффект – не главное, этот легкий и нежный торт буквально тает во рту.
Состав:
Знаменитый воздушный десерт из тающего безе, нежнейшего сливочного крема, ягодного топпинга и свежих сезонных ягод в фуршетном исполнении от нашего шеф-кондитера.
Бисквит шокоадный. Крем прага. Гель абрикосовый,безе, мармелад