Этот красивый, необычный и очень вкусный торт порадует тех, кто любит легкие десерты. Он состоит из медовых коржей в форме сердечка, а воздушность и легкость ему придают нежные меренги, сырный и клубничный крем. Торт украшен свежей малиной, шоколадом и голубикой. Это очень вкусный и легкий десерт, который станет прекрасным подарком к Дню святого Валентина или годовщине свадьбы. Впрочем, заказать его можно в любой день – вам не нужен особый повод, чтобы порадовать вторую половину.
Состав:
Меренговый рулет с фисташкой и малиной
Тающий во рту десерт из мини-профитроля с начинкой из малинового крема, залитого нежнейшим сметанным кремом под двумя видами фруктового пюре (малина и манго).
Морковный рулет с лесными орешками и лимонным курдом
Традиционный французский десерт из воздушных профитролей с кремом «Патисьер», свежими ягодами и шоколадом.
белок яичный, сахар, сливочный сыр, масло сливочное, фисташковая паста, малиновый конфитюр, сезонные ягоды
Мука пшеничная в/с, яйцо, сахар, масло сливочное, какао порошок, масло растительное, сливки, шоколад темный, груша, бадьян, анис, апельсины, глазурь шоколадная, шоколад апельсиновый, малина, воздушный рис
Бисквит Красный бархат (мука пшеничная в/с, яйцо, сахар, масло растительное, крахмал, какао порошок, краситель пищевой), сахарный сироп, шоколад белый, сливки, масло сливочное, бейлиз, желатин, велюр (шоколад белый, краситель пищевой), гель кондитерский, лайм, малина, клубника
Бисквит шоколадный (мука пшеничная в/с, какао порошок, яйцо, сахар, масло сливочное, крахмал), шоколад темный, шоколад молочный, шоколад белый, сливки, сыр сливочный, молоко, сахар, желатин, глюкоза, малина
Бисквит ягодный (мука пшеничная в/с, яйцо, сахар, черная смородина), сливки, яйцо, сахар, черная смородина, молоко, глюкоза, шоколад белый, желатин, макарон (мука миндальная, яйцо, сахарная пудра), крсаная смородина, ежевика, краситель пищевой
Мука пшеничная в/с, масло сливочное, яйцо, сахар, шоколад темный, джем апельсиновый, сахарный сироп, шоколад белый, малина, желатин
Мука пшеничная в/с, яйцо, сахар, масло сливочное, разрыхлитель, мед, сметана, сливки растительные, сахарная пудра, ягоды свежие (в ассортименте)
Десерт американской кухни на основе традиционного сыра Филадельфия, украшенный свежиим ягодами.
Мука пшеничная, сахарная пудра, цедра лимонная, яйцо, масло сливочное, сыр сливочный, сливки, шоколад темный, малина, клубника, миндаль
Биксвит Джаконд (мука пшеничная в/с, яйцо, сахар, мука миндальная, масло сливочное, краситель пищевой), бисквит шоколадный (мука пшеничная в/с, какао порошок, яйцо, сахар, масло сливочное, крахмал), пралине фундучное, шоколад молочный, сливки, молоко, яйцо, курага, чернослив, имбирь, лайм, масло сливочное, желатин, гель кондитерский, макаронс (мука миндальная, яйцо, сахарная пудра, краситель пищевой), малина, декор шоколадный
Мука пшеничная в/с, яйцо, сахар, какао порошок, сметана, масло сливочное
Бисквит (мука пшеничная в/с, яйцо, сахар), сироп сахарный, творог, лимоны, желатин, крахмал кукурузный, молоко
Тесто слоеное бездрожжевое, молоко, сливки, крахмал, яйцо, сахар, масло сливочное, молоко сгущенное, бисквит (мука пшеничная в/с, яйцо, сахар), кофе зерновой, маскарпоне, сахарная пудра, сливки, желатин, декор шоколадный, мед, сметана, разрыхлитель, какао порошок
Мука пшеничная в/с, масло сливочное, сахар, яйцо, какао-порошок, сыр сливочный, шоколад темный, сливки, сахарная пудра, свежие ягоды.
У Вас есть возможность заказать торт с Вашим дизайном! Цена от 3000 рублей за килограмм. Более подробную информацию о возможном составе, размерах и цене уточняйте у оператора.
Мука пшеничная в/с, масло сливочное, яйцо, какао, сахар, шоколад белый, сливки, агар, желатин, пюре малиновое, шоколад темный, сливки растительные, ягоды.
Мука пшеничная в/с, масло сливочное, яйцо, сахар, пюре малиновое, шоколад белый, сливки, агар, имбирь, мята, сыр Маскарпоне, шоколадный велюр (шоколад, какао масло), шоколадная глазурь.
Мука пшеничная в/с, масло сливочное, яйцо, сахар, какао, вишня, желатин, шоколад темный, сливки, вишня коктейльная.
Это – очень необычный торт, которым можно порадовать свою вторую половину и в День святого Валентина, и в любой другой день (например, в годовщину свадьбы). Шоколадный бисквит и хрустящее печенье сабле отлично сочетаются с фруктовым муссом и нежным клубничным кремом. Половина торта, изготовленного в виде сердечка, покрыта красным глассажем (зеркальной глазурью), половина – кондитерским велюром с его бархатистой текстурой. Такой дизайн выглядит необычно, но внешний эффект – не главное, этот легкий и нежный торт буквально тает во рту.
Состав:
Швейцарский пирог с начинкой из сливочной натуральной карамели с цельными грецкими орехами.