Рулетики с уткой по-китайски - пшеничная тортилья с утиным филе, китайским салатом, соусами терияки и хойсин.
Роллы "Цезарь" - пшеничная тортилья с курицей, пармезаном, черри, соусом "Цезарь".
Волованы с сыром - корзиночка из воздушного слоеного теста с муссом из сливочно-острого сыра рокфорти.
Волованы с икрой - изящная "башенка" из слоеного теста с со сливочным сыром и черной икрой летучей рыбы.
Волованы с грибами - корзиночка из слоеного теста с муссом из шампиньонов.
Блины “Императорские”: тонкие блины, сыр креметте, красная икра, слабосоленая красная рыба, лимон, укроп.
1)Овощной Спринг Ролл с соусом свит чили
2)Креветка в фунчозе с соусом сладкий вассаби
3)Вонтон с крем чизом, красным чедерром и перчиками хлапенье со сметанным соусом
4)Кунжутный конус с муссом из копченого лосося и чёрным тобико
1)Террин из копчёного лосося с картофельным муссом.
2)Пюре из молодого горошка тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося со сливочным сыром
1)Тигровая креветка в фунчезе со сладким вассаби.
2)Пюре из молодого горошка с тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося с крем-чизом
Волованы - изящные корзиночки из слоеного теста с красной икрой.
Тарталетки - тарталетки из песочного теста с изысканным рыбным соусом и красной икрой летучей рыбы.
Канапе - пшеничный тост со слабосоленым лососем и свежим огурцом.
Волован из слоеного теста, сливочный сыр, сельдь с/с, огурцы маринованные, икра летучей рыбы черная.
Тарталетка из песочного теста, кижуч с/с, авокадо, салат, сливочный сыр, красная икра.
Дуэт деликатесных волованов: со сливочным сыром и красной икрой и с печенью трески и икрой летучей рыбы
Тесто слоеное бездрожжевое, сыр сливочный, икра красная, печень трески, икра Тобико
Волован из слоеного теста, сливочный сыр, шампиньоны, сыр Рокфорти, икра летучей рыбы черная.
1)Саше из пармы с муссом из голубого сыра и печёной груши.
2)Тигровая креветка в фунчезе со сладким вассаби.
3)Копчёная утиная грудка магре с цитрусовым крем-чизом, луковым мармеладом и красной смородиной.
4)Пюре из молодого горошка с тунцом и красным тобико.
5)Ростбиф со спаржей и горчичным соусом.
6)Тигровая креветка в фунчезе со сладкими чили