Канапе по-норвежски: хлеб бородинский, сливочный сыр, сельдь слабосоленая, маринованный лук.
Состав:
Рыбное ассорти: горбуша холодного копчения, макрель холодного копчения, палтус холодного копчения, масляная рыба холодного копчения.
Палтус х/к, масляная рыба х/к, макрель х/к, горбуша х/к, салат.
Помидоры, огурцы, перец болгарский, морковь, зелень
Пшеничное тесто, рисовая лапша, морковь, перец болгарский, соус Чили сладкий.
Рис, чернила каракатицы, кижуч, сельдерей, лук красный, морковь, соль, специи.
Картофель, лук репчатый, шампиньоны, соль, специи.
Свекла, картофель, огурцы соленые, морковь, горошек зеленый, лук репчатый.
Морковь, кабачки, перец болгарский, фасоль стручковая, кукруза, шампиньоны, соль, специи.
Фундук в йогурте, кешью в кунжуте, арахис в сахаре, миндаль в сахаре, курага, чернослив, финики
Фундук, кешью, миндаль, курага, чернослив, мед
Апельсин, зеленое и красное яблоко, киви, груша.
Кабачки, баклажаны, морковь по-корейски.
Винегрет из отварных овощей с маринованными лесными опятами и бочковой сельдью.
Свекла, картофель, морковь, огурцы соленые, горошек зеленый, масло растительное, опята, сельдь.
Мука пшеничная в/с, вода, дрожжи, соль, сахар, сливочный сыр, масло оливковое, свекла, сельдь, лук маринованный, масляная рыба х/к, кижуч с/с, огурцы, лимоны.