Киви, виноград, ананас, физалис
Стерлядь, треска, масло сливочное, соль, специи, семга, раки, креветки тигровые, огурцы, помидоры, салат, лимоны, мидии
Состав:
Рыбное ассорти: горбуша холодного копчения, макрель холодного копчения, палтус холодного копчения, масляная рыба холодного копчения.
Палтус х/к, масляная рыба х/к, макрель х/к, горбуша х/к, салат.
Ананас, киви, яблоко, груша, виноград, физалис.
* Ассортимент фруктов можем меняться в зависимости от сезонности.
Апельсин, зеленое и красное яблоко, киви, груша.
Апельсин, грейпфрут, виноград, яблоко, груша.
* Ассортимент фруктов можем меняться в зависимости от сезонности.
Грейпфрут, апельсин, банан, яблоко, груша.
* Ассортимент фруктов можем меняться в зависимости от сезонности.
Кижуч, масляная рыба, овощи, картофель, тортилья, соус тартар.
Канапе с тунцом: французский пшеничный багет, филе тунца, салат, каперсы, анчоусы, соус кимчи.
Мука пшеничная в/с, вода, дрожжи, соль, сахар, сливочный сыр, масло оливковое, свекла, сельдь, лук маринованный, масляная рыба х/к, кижуч с/с, огурцы, лимоны.
Кижуч, масляная рыба, лимонный сок, соль, специи.
Киви, ананас, физалис, виноград