Брускетты с утиной грудкой: багет, утиная грудка Магре, грушевый чанти.
Брускетты с креветками: багет, креветки, крем-чиз, соус терияки.
Брускетты с вялеными томатами: ржаной фермерский хлеб, сливочный сыр, вяленые томаты, оливки.
Профибургеры с лососем - воздушная булочка из заварного теста с нежный крем-чизом, слабосоленым лососем, листьями салата, маринованным и свежим огурцом.
Профибургеры с индейкой - воздушная булочка из заварного теста с филе индейки, брусничным соусом и сладкими персиками.
Профибургеры с беконом - воздушная булочка из заварного теста с сочным беконом, пикантным соусом кимчи, салатом и яйцом.
Бургеры с курицей: пшеничная булочка, обжаренное куриное филе, бекон, свежие и маринованные огурцы, салат, сыр.
Пшеничные булочки: мука пшеничная в/с, дрожжи, вода, молоко, сахар, соль, яйцо, кунжут.
Бифштексы: мясо (говядина/курица/свинина), лук репчатый, масло растительное, соль, специи.
Начинка: салат айсберг, огурцы соленые, томаты, сыр чеддер, лук репчатый.
Соусы: барбекю, сырный, кетчуп, сальса.
Ассорти из горячих закусок: свиные брошеты с овощами, куриные брошеты с овощами, овощные шашлычки, куриные шашлычки с ананасом с соусами Сальса, Коктейль и Барбекю.
Cвинина, филе куриное, перец болгарский, лук репчатый, ананас, кабачки, баклажаны, помидоры Черри, масло растительное, соль, специи, тортильи пшеничные, соусы Сальса, Барбекю, Коктейль.
Ветчина, сыр Гауда, чеснок, зелень, майонез, паприка
Классическое американское горячее блюдо Мясные шарики: свинина с ананасом, куриные, свиные пикантные.К стандартному плэттеру прилагаются соусы: кетчуп, Барбекю и кисло-сладкий соус. К мини-плэттеру: кетчуп и кисло-сладкий соус.
Куриное филе, свинина, ананасы, соль, специи, мука пшеничная, кетчуп, соус Чили.
Рулетики по-тайски: слоеное бездрожжевое тесто, куриный фарш, бекон, яйцо, кинза, зеленый лук, имбирь, соус чили.