Брускетты с ростбифом - мини-бутерброд с сочными ломтиками мяса, с соусом песто и вялеными томатами.
Брускетты с камамбером - мини-бутерброд с нежным сыром и клубничным вареньем.
Брускетты с моцареллой - мини-бутерброд с молодым сыром, соусом песто и свежими помидорками черри.
Брускетты с семгой - мини-бутерброд со слабосоленой красной рыбой, творожным сыром и ростками гороха.
Брускетты с гусиным паштетом - мини-бутерброд с изысканным паштетом, голубикой и свежей мятой.
1)Брускетта с тигровой креветкой, цитрусовой заправкой и голубикой.
2)Брускетта с Пармой сливочным муссом, печёной грушей и клубникой.
3)Брускетта с малосольным лососем и авокадо
4)Брускетта с печёным баклажаном, кинзой, орехом пекан и моцареллой.
1)Овощной Спринг Ролл с соусом свит чили
2)Креветка в фунчозе с соусом сладкий вассаби
3)Вонтон с крем чизом, красным чедерром и перчиками хлапенье со сметанным соусом
4)Кунжутный конус с муссом из копченого лосося и чёрным тобико
1)Тигровая креветка в фунчезе со сладким вассаби.
2)Пюре из молодого горошка с тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося с крем-чизом
Канапе в итальянском стиле: крекер, творожный сыр, вяленые томаты.
Традиционные канапе: крекер, творожный сыр, перепелиное яйцо, болгарский перец.
Весенние канапе: крекер, творожный сыр, редис, копченая грудинка.
Канапе с морепродуктами: крекер, творожный сыр, слабосоленая семга, лимон.
Антипаста со свежими помидорами черри, хрустящим салатом айсберг, гусарским сервелатом, кубиком сыра чеддер, оливками и маслинами.
Антипаста с шариком моцареллы, вялеными томатами, итальянской колбасой чоризо и листиком свежей петрушки.
Секьюрица потата (брошеты)
Антипаста «Альфредо» (маленькая)
Мини осетинские пироги сытные
”Palla di pesce” (веррины с рыбными шариками)
Криспи канапе
1)Чипс из пармезана с крем-чизом, трюфельным маслом и кедровыми орешками.
2)Пюре из молодого горошка с тунцом и красным тобико.
3)Ролл из цукини с сырным муссом, зеленью и орехами.
4)Ролл из копчёного лосося с сырным кремом
"Делиция" - твердый, солоновато-пряный пармезан с нежно-сливочным, мягким камамбером, маленьким перышком лука сибулет, вялеными томатами и маслинами.