Эти миниатюрные бутербродики на один-два укуса элегантно смотрятся и гармонично впишутся в фуршет в качестве аперитива, «разогревающего» аппетит перед главной трапезой.
Состав:
Канапе в итальянском стиле: крекер, творожный сыр, вяленые томаты.
Традиционные канапе: крекер, творожный сыр, перепелиное яйцо, болгарский перец.
Весенние канапе: крекер, творожный сыр, редис, копченая грудинка.
Канапе с морепродуктами: крекер, творожный сыр, слабосоленая семга, лимон.
Антипаста со свежими помидорами черри, хрустящим салатом айсберг, гусарским сервелатом, кубиком сыра чеддер, оливками и маслинами.
Антипаста с шариком моцареллы, вялеными томатами, итальянской колбасой чоризо и листиком свежей петрушки.
Канапе «Студенческие», канапе «Браун», канапе «Гросето»
Ребра свиные, соус Барбекю, соль, специи.
Мука пшеничная в/с, яйцо, сахар, масло сливочное, разрыхлитель, мед, сметана, сливки растительные, сахарная пудра
Кижуч, картофель, каперсы, лимоны, сыр сливочный, зелень, сухари панировочные, соль, специи, соус тартар.
Курица, телятина, свинина, баранина, овощи, картофельные дольки, тортилья, соус Сальса.
Свиная шейка, овощи гриль, картофельные дольки, тартилья, соус сальса.
Телятина, свинина, овощи гриль, картофельные дольки, тортилья, соус сальса
Шпажки с кусочками куриного филе и ананаса, маринованных в кисло-сладком соусе.
Куриное филе, соль, специи, крахмал, ананасы, соус Чили.
Волован из слоеного теста, сливочный сыр, сельдь с/с, огурцы маринованные, икра летучей рыбы черная.
Финики, сыр Моцарелла, бекон, салат.
Волован из слоеного теста, сыр сливочный, сахарная пудра, ванильный топинг, творог, курага, виноград, киви
Свинина, лук репчатый, перец болгарский, соевый соус, специи.
Кета, масляная рыба, лук репчатый, перец болгарский, лимоны, специи.
Ассорти из горячих закусок: свиные брошеты с овощами, куриные брошеты с овощами, овощные шашлычки, куриные шашлычки с ананасом с соусами Сальса, Коктейль и Барбекю.
Cвинина, филе куриное, перец болгарский, лук репчатый, ананас, кабачки, баклажаны, помидоры Черри, масло растительное, соль, специи, тортильи пшеничные, соусы Сальса, Барбекю, Коктейль.
Эти легкие и воздушные десерты станут прекрасным завершением любого праздника. Они освежают в летнюю жару и привносят в зимний день тропические нотки. Десерты представляют собой фруктовые и молочные муссы, которые подают в стеклянных стаканах – это позволяет показать их необычную слоеную структуру ярких цветов. В набор входят муссы из фисташки и мяты, ягод чиа и тропических фруктов, манго и клубники и манго и маракуйи. Также в сет входит молочное желе панакотта с вишней и сладким ягодным соусом и шоколадный мусс с малиной.
Состав: мусс фисташка-мята, мусс манго-клубника, мусс манго-маракуйя, мусс шоколад-малина, мусс чиа- тропик, панакотта с вишней и ягодным соусом.
Состав: