Черные профитроли
Блинные мешочки “Текила Рио”
Сырные канапе
Черные блинные мешочки
Антипаста со свежими помидорами черри, хрустящим салатом айсберг, гусарским сервелатом, кубиком сыра чеддер, оливками и маслинами.
Антипаста с шариком моцареллы, вялеными томатами, итальянской колбасой чоризо и листиком свежей петрушки.
В итальянском стиле: крекер, творожный сыр, вяленые томаты.
Традиционные: крекер, творожный сыр, перепелиное яйцо, болгарский перец.
Весенние: крекер, творожный сыр, редис, копченая грудинка.
С морепродуктами: крекер, творожный сыр, слабосоленая семга, лимон.
Эти миниатюрные бутербродики на один-два укуса элегантно смотрятся и гармонично впишутся в фуршет в качестве аперитива, «разогревающего» аппетит перед главной трапезой.
Состав:
Тортилья пшеничная, сыр сливочный, кижуч с/с, салат, маслины, багет пшеничный, рыба масляная х/к, сельдь, свекла, оливки, огурец, лучок маринованный.
Мини-бургеры в верринах – отличная идея и для корпоративного фуршета, и для дружеской вечеринки в саду. Ничего не нужно готовить – вы заказываете восхитительные бургеры из сочной свинины с поджаренным беконом, маринованным огурчиком, сыром чеддер, помидоркой черри и салатом «Айсберг» и получаете их в порционных стаканах (верринах) с пряным, но неострым соусом карри. Яркие, красивые и ароматные мини-бургеры – настоящий праздник вкуса!
Мини мацарелла ,помидоры Черри, Вяленый томат, чоризо, айсберг, пельмешки
Брускетты с ростбифом - мини-бутерброд с сочными ломтиками мяса, с соусом песто и вялеными томатами.
Брускетты с камамбером - мини-бутерброд с нежным сыром и клубничным вареньем.
Брускетты с моцареллой - мини-бутерброд с молодым сыром, соусом песто и свежими помидорками черри.
Брускетты с семгой - мини-бутерброд со слабосоленой красной рыбой, творожным сыром и ростками гороха.
Брускетты с гусиным паштетом - мини-бутерброд с изысканным паштетом, голубикой и свежей мятой.
Брускетты с утиной грудкой: багет, утиная грудка Магре, грушевый чанти.
Брускетты с креветками: багет, креветки, крем-чиз, соус терияки.
Брускетты с вялеными томатами: ржаной фермерский хлеб, сливочный сыр, вяленые томаты, оливки.
Говядина, куриное филе, масло сливочное, сыр Гауда, мука, яйцо куриное, молоко, картофель, соус сырный, кетчуп
Апельсин, грейпфрут ,свекла, консервированный ананас, консервированный персик, креветки, кунжут, мёд
Рулетики с уткой по-китайски - пшеничная тортилья с утиным филе, китайским салатом, соусами терияки и хойсин.
Роллы "Цезарь" - пшеничная тортилья с курицей, пармезаном, черри, соусом "Цезарь".
Волованы с сыром - корзиночка из воздушного слоеного теста с муссом из сливочно-острого сыра рокфорти.
Волованы с икрой - изящная "башенка" из слоеного теста с со сливочным сыром и черной икрой летучей рыбы.
Волованы с грибами - корзиночка из слоеного теста с муссом из шампиньонов.
Профибургеры с лососем - воздушная булочка из заварного теста с нежный крем-чизом, слабосоленым лососем, листьями салата, маринованным и свежим огурцом.
Профибургеры с индейкой - воздушная булочка из заварного теста с филе индейки, брусничным соусом и сладкими персиками.
Профибургеры с беконом - воздушная булочка из заварного теста с сочным беконом, пикантным соусом кимчи, салатом и яйцом.
Бургеры с курицей: пшеничная булочка, обжаренное куриное филе, бекон, свежие и маринованные огурцы, салат, сыр.
Бургеры со свининой: пшеничная булочка, свинина, томаты, огурцы свежие и маринованные, сыр.
Гамбургеры: пшеничная булочка с кунжутом, котлета из говядины, свежие и маринованные огурцы, салат, томаты, сыр.
Цезарь роллы: пшеничная тортилья, соус Цезарь, салат, куриное филе, сыр Пармезан, помидоры Черри.
Рулетики с красной рыбой: пшеничная тортилья, сливочный сыр, салат, кижуч слабосоленый, маслины.
Восточные баклажаны: баклажаны, сыр Гауда, грецкий орех, майонез, чеснок, зелень, кинза.
Рулетики по-чешски: ветчина, сыр Гауда, чеснок, зелень, майонез, паприка
Пшеничные булочки: мука пшеничная в/с, дрожжи, вода, молоко, сахар, соль, яйцо, кунжут.
Бифштексы: мясо (говядина/курица/свинина), лук репчатый, масло растительное, соль, специи.
Начинка: салат айсберг, огурцы соленые, томаты, сыр чеддер, лук репчатый.
Соусы: барбекю, сырный, кетчуп, сальса.
Мука пшеничная в/с, масло сливочное, яйцо, сахар, молоко, сливки, ваниль, какао-порошок, паста апельсиновая, паста фисташковая, глазурь шоколадная,.
Рокфорти, Мааздам, Гауда, Ламбер, виноград, крекеры, физалис, грецкий орех, мед.
Мука пшеничная в/с, яйцо, сахар, масло сливочное, разрыхлитель, мед, сметана, сливки растительные, сахарная пудра
Кижуч, картофель, каперсы, лимоны, сыр сливочный, зелень, сухари панировочные, соль, специи, соус тартар.
Шоколад темный, шоколад молочный, сливки, масло сливочное, пюре малиновое, лайм, шоколад белый, пралине, декор шоколадный
Ассорти из горячих закусок: свиные брошеты с овощами, куриные брошеты с овощами, овощные шашлычки, куриные шашлычки с ананасом с соусами Сальса, Коктейль и Барбекю.
Cвинина, филе куриное, перец болгарский, лук репчатый, ананас, кабачки, баклажаны, помидоры Черри, масло растительное, соль, специи, тортильи пшеничные, соусы Сальса, Барбекю, Коктейль.
Тарталетки с клубникой: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, свежая клубника.
Тарталетки с красной смородиной: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, красная смородина.
Тарталетки с маракуйей: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, маракуйя.
Тарталетки с черникой: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, черника.
Муссовые пирожные с черникой: нежный мусс, свежая черника. Муссовые пирожные с маракуйей: нежный мусс, маракуйя.
Эти конфеты ручной работы станут великолепным десертом. Они называются трюфелями, потом что своим видом напоминают этот гриб. Но на самом деле эти конфеты делают из нежного крема на основе сливочного масла, сливок и шоколада. В набор входят конфеты двух видов – из кокоса и белого шоколада, а также из фундука. В них сочетаются нежность сердцевины и хрустящая пикантность внешней оболочки. Конфеты станут украшением праздничного стола, их можно заказать в качестве презента друзьям или родственникам.
Сладкие орехи (фундук в йогурте, кешью в кунжуте, арахис в сахаре), кешью, фундук, миндаль, чернослив, курага.
Сладкие орехи (фундук в йогурте, кешью в кунжуте, арахис в сахаре), кешью, фундук, миндаль, чернослив, курага.
Состав:
Секьюрица потата (брошеты)
Антипаста «Альфредо» (маленькая)
Мини осетинские пироги сытные
”Palla di pesce” (веррины с рыбными шариками)
Криспи канапе