Куриное филе, лук репчатый, перец болгарский, соевый соус, специи.
Бургеры со свининой: пшеничная булочка, свинина, томаты, огурцы свежие и маринованные, сыр.
Курица, баранина, говядина, картофель, овощи, лаваш, соус Сальса.
Рис, перец болгарский, лук репчатый, яйцо, свинина, масло кунжутное, соевый соус.
Рис, куриное филе, крахмал, перец болгарский, брокколи, лук репчатый, морковь, салат китайский, соус кисло-сладкий.
Филе трески, мука, морковь, лук репчатый, паста томатная, помидоры, соль, специи.
Говядина, свинина, перец болгарский, зелень, соль, специи, масло растительное
Крылья куриные, соус Кимчи, соус Тобаско, перец Чили, мука пшеничная в/с, сельдерей. Морковь, соус Барбекю, соус Блючиз.
Стерлядь, треска, масло сливочное, соль, специи, семга, раки, креветки тигровые, огурцы, помидоры, салат, лимоны, мидии
Поросенок молочный, крупа гречневая, шампиньоны, соевый соус, соль, горчица, мед, чеснок, огурцы, помидоры черри, зелень
1)Овощной Спринг Ролл с соусом свит чили
2)Креветка в фунчозе с соусом сладкий вассаби
3)Вонтон с крем чизом, красным чедерром и перчиками хлапенье со сметанным соусом
4)Кунжутный конус с муссом из копченого лосося и чёрным тобико
Курица, телятина, свинина, баранина, овощи, картофельные дольки, тортилья, соус Сальса.
Свиная шейка, овощи гриль, картофельные дольки, тартилья, соус сальса.
Телятина, свинина, овощи гриль, картофельные дольки, тортилья, соус сальса
Свинина, лук репчатый, перец болгарский, соевый соус, специи.
Кета, масляная рыба, лук репчатый, перец болгарский, лимоны, специи.
Ассорти из горячих закусок: свиные брошеты с овощами, куриные брошеты с овощами, овощные шашлычки, куриные шашлычки с ананасом с соусами Сальса, Коктейль и Барбекю.
Cвинина, филе куриное, перец болгарский, лук репчатый, ананас, кабачки, баклажаны, помидоры Черри, масло растительное, соль, специи, тортильи пшеничные, соусы Сальса, Барбекю, Коктейль.
Этот набор верринов понравится любителям итальянской кухни. Блюдо подается в прозрачных стаканах – верринах, и это самый удобный способ подачи закуски для фуршета. Внутри каждого стакана – куриный шарик, бантик пасты «фарфалле» и соус – острая сальса или более мягкий белый «тар-тар», а также кусочек сладкого перца. Украшают композицию ростки гороха. Эта закуска хорошо сочетается с различными овощными блюдами и алкогольными напитками, в том числе традиционными винами.
Состав: куриные шарики, фарфалле, соус «сальса», соус «тар-тар», перец сладкий, ростки гороха
Состав:
Круассан с сыром и овощами 6 шт.
Бейгл с красной рыбой 6 шт.
Мини хот-дог с луком фри 6 шт.
Бульон овощной, кабачки, перец болгарский, помидоры, горошек зеленый, шампиньоны, фасоль стручковая, картофель, лк репчатый, морковь, брокколи соль, специи.