Эти миниатюрные бутербродики на один-два укуса элегантно смотрятся и гармонично впишутся в фуршет в качестве аперитива, «разогревающего» аппетит перед главной трапезой.
Состав:
Канапе «Студенческие», «Браун», «Гросето»
Бургеры со свининой: пшеничная булочка, свинина, томаты, огурцы свежие и маринованные, сыр.
Пшеничные булочки: мука пшеничная в/с, дрожжи, вода, молоко, сахар, соль, яйцо, кунжут.
Бифштексы: мясо (говядина/курица/свинина), лук репчатый, масло растительное, соль, специи.
Начинка: салат айсберг, огурцы соленые, томаты, сыр чеддер, лук репчатый.
Соусы: барбекю, сырный, кетчуп, сальса.
Блины “Императорские”: тонкие блины, сыр креметте, красная икра, слабосоленая красная рыба, лимон, укроп.
Рокфорти, Мааздам, Гауда, Ламбер, виноград, крекеры, физалис, грецкий орех, мед.
Состав:
Бургеры с говядиной: пшеничная булочка, котлета из говядины, свежие и маринованные огурцы, томаты, салат, сыр.
шоколадная Хрустящая булочка Твистер, заварные кольца с ореховым кремом и утренний круасан в шоколаде с посыпкой из миндальных лепестков
Багет пшеничный (мука пшеничная в/с, вода, дрожжи, соль, масло растительное), соус Песто (базилик, чеснок, орехи кедровые, сыр Пармезан, масло растительное), сыр Моцарелла рассольная, помидоры, салат Айсберг
Тесто слоеное, шоколад темный, миндаль
Тесто слоеное, яйцо, масло сливочное, сыр Гауда, перец болгарский, салат