Эти миниатюрные бутербродики на один-два укуса элегантно смотрятся и гармонично впишутся в фуршет в качестве аперитива, «разогревающего» аппетит перед главной трапезой.
Состав:
Профибургеры с лососем - воздушная булочка из заварного теста с нежный крем-чизом, слабосоленым лососем, листьями салата, маринованным и свежим огурцом.
Профибургеры с индейкой - воздушная булочка из заварного теста с филе индейки, брусничным соусом и сладкими персиками.
Профибургеры с беконом - воздушная булочка из заварного теста с сочным беконом, пикантным соусом кимчи, салатом и яйцом.
Гамбургеры: пшеничная булочка, котлета из говядины, красный лук, сыр, салат, томат.
Бургеры со свининой: пшеничная булочка, свинина, томаты, огурцы свежие и маринованные, сыр.
Пшеничные булочки: мука пшеничная в/с, дрожжи, вода, молоко, сахар, соль, яйцо, кунжут.
Бифштексы: мясо (говядина/курица/свинина), лук репчатый, масло растительное, соль, специи.
Начинка: салат айсберг, огурцы соленые, томаты, сыр чеддер, лук репчатый.
Соусы: барбекю, сырный, кетчуп, сальса.
Блины “Императорские”: тонкие блины, сыр креметте, красная икра, слабосоленая красная рыба, лимон, укроп.
Рокфорти, Мааздам, Гауда, Ламбер, виноград, крекеры, физалис, грецкий орех, мед.
Бургеры с говядиной: пшеничная булочка, котлета из говядины, свежие и маринованные огурцы, томаты, салат, сыр.
Хлеб тостовый пшеничный, майонез, ветчина из индейки, бекон с/к, яйцо, огурцы, салат Айсберг, помидоры, сыр Гауда
Багет злаковый (мука пшеничная в/с, мука ржаная, хлопья овсяные, кунжут, вода, дрожжи, соль, масло растительное), сливончый сыр, кижуч с/с, салат айсберг, лимон, маслины
Хлеб тостовый пшеничный, соус Кимчи, колбаса Чоризо, томаты вяленые, салат Айсберг, сыр Пармезан
Мука пшеничная в/с, какао порошок, улучшитель, разрыхлитель, ванилин, яйцо, масло растительное
Тесто слоеное, яйцо, масло сливочное, сыр Гауда, перец болгарский, салат
Тесто слоеное, яйцо, соус Коктейль, салат, ветчина, помидоры