Эти миниатюрные бутербродики на один-два укуса элегантно смотрятся и гармонично впишутся в фуршет в качестве аперитива, «разогревающего» аппетит перед главной трапезой.
Состав:
Профибургеры с лососем - воздушная булочка из заварного теста с нежный крем-чизом, слабосоленым лососем, листьями салата, маринованным и свежим огурцом.
Профибургеры с индейкой - воздушная булочка из заварного теста с филе индейки, брусничным соусом и сладкими персиками.
Профибургеры с беконом - воздушная булочка из заварного теста с сочным беконом, пикантным соусом кимчи, салатом и яйцом.
Гамбургеры: пшеничная булочка, котлета из говядины, красный лук, сыр, салат, томат.
Бургеры со свининой: пшеничная булочка, свинина, томаты, огурцы свежие и маринованные, сыр.
Пшеничные булочки: мука пшеничная в/с, дрожжи, вода, молоко, сахар, соль, яйцо, кунжут.
Бифштексы: мясо (говядина/курица/свинина), лук репчатый, масло растительное, соль, специи.
Начинка: салат айсберг, огурцы соленые, томаты, сыр чеддер, лук репчатый.
Соусы: барбекю, сырный, кетчуп, сальса.
Блины “Императорские”: тонкие блины, сыр креметте, красная икра, слабосоленая красная рыба, лимон, укроп.
Рокфорти, Мааздам, Гауда, Ламбер, виноград, крекеры, физалис, грецкий орех, мед.
Бургеры с говядиной: пшеничная булочка, котлета из говядины, свежие и маринованные огурцы, томаты, салат, сыр.
Хлеб тостовый пшеничный, майонез, ветчина из индейки, бекон с/к, яйцо, огурцы, салат Айсберг, помидоры, сыр Гауда
Багет злаковый (мука пшеничная в/с, мука ржаная, хлопья овсяные, кунжут, вода, дрожжи, соль, масло растительное), сливончый сыр, кижуч с/с, салат айсберг, лимон, маслины
Хлеб тостовый пшеничный, соус Кимчи, колбаса Чоризо, томаты вяленые, салат Айсберг, сыр Пармезан
Тесто слоеное, шоколад темный, миндаль
Тесто слоеное, яйцо, масло сливочное, сыр Гауда, перец болгарский, салат
Тесто слоеное, яйцо, майонез, кижуч с/с, салат, огурец
Тесто слоеное, яйцо, соус Коктейль, салат, ветчина, помидоры