Эти миниатюрные бутербродики на один-два укуса элегантно смотрятся и гармонично впишутся в фуршет в качестве аперитива, «разогревающего» аппетит перед главной трапезой.
Состав:
Мини-бургеры в верринах – отличная идея и для корпоративного фуршета, и для дружеской вечеринки в саду. Ничего не нужно готовить – вы заказываете восхитительные бургеры из сочной свинины с поджаренным беконом, маринованным огурчиком, сыром чеддер, помидоркой черри и салатом «Айсберг» и получаете их в порционных стаканах (верринах) с пряным, но неострым соусом карри. Яркие, красивые и ароматные мини-бургеры – настоящий праздник вкуса!
Апельсин, грейпфрут ,свекла, консервированный ананас, консервированный персик, креветки, кунжут, мёд
Бургеры со свининой: пшеничная булочка, свинина, томаты, огурцы свежие и маринованные, сыр.
Пшеничные булочки: мука пшеничная в/с, дрожжи, вода, молоко, сахар, соль, яйцо, кунжут.
Бифштексы: мясо (говядина/курица/свинина), лук репчатый, масло растительное, соль, специи.
Начинка: салат айсберг, огурцы соленые, томаты, сыр чеддер, лук репчатый.
Соусы: барбекю, сырный, кетчуп, сальса.
Рокфорти, Мааздам, Гауда, Ламбер, виноград, крекеры, физалис, грецкий орех, мед.
Бургеры с говядиной: пшеничная булочка, котлета из говядины, свежие и маринованные огурцы, томаты, салат, сыр.
Тающий во рту десерт из мини-профитроля с начинкой из малинового крема, залитого нежнейшим сметанным кремом под двумя видами фруктового пюре (малина и манго).
Тесто слоеное, шоколад темный, миндаль
Тесто слоеное, яйцо, масло сливочное, сыр Гауда, перец болгарский, салат
Знаменитый воздушный десерт из тающего безе, нежнейшего сливочного крема, ягодного топпинга и свежих сезонных ягод в фуршетном исполнении от нашего шеф-кондитера.