Мини-бургеры в верринах – отличная идея и для корпоративного фуршета, и для дружеской вечеринки в саду. Ничего не нужно готовить – вы заказываете восхитительные бургеры из сочной свинины с поджаренным беконом, маринованным огурчиком, сыром чеддер, помидоркой черри и салатом «Айсберг» и получаете их в порционных стаканах (верринах) с пряным, но неострым соусом карри. Яркие, красивые и ароматные мини-бургеры – настоящий праздник вкуса!
Блины “Императорские”: тонкие блины, сыр креметте, красная икра, слабосоленая красная рыба, лимон, укроп.
1)Овощной Спринг Ролл с соусом свит чили
2)Креветка в фунчозе с соусом сладкий вассаби
3)Вонтон с крем чизом, красным чедерром и перчиками хлапенье со сметанным соусом
4)Кунжутный конус с муссом из копченого лосося и чёрным тобико
1)Террин из копчёного лосося с картофельным муссом.
2)Пюре из молодого горошка тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося со сливочным сыром
1)Тигровая креветка в фунчезе со сладким вассаби.
2)Пюре из молодого горошка с тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося с крем-чизом
Эти миниатюрные бутербродики на один-два укуса элегантно смотрятся и гармонично впишутся в фуршет в качестве аперитива, «разогревающего» аппетит перед главной трапезой.
Состав:
Канапе «Студенческие», «Браун», «Гросето»
Рокфорти, Мааздам, Гауда, Ламбер, виноград, крекеры, физалис, грецкий орех, мед.
В набор входят три вида закусок: из семги с гуакомоле и крем-сыром, креветки с манго джус и красная игра с лимонным гуакомоле, придающим пикантные и свежие нотки.
Семга с гуакамоле и крем-чизом, Красная Икра с лимонным гуакамоле, креветка с манго джус.
1)Чипс из пармезана с крем-чизом, трюфельным маслом и кедровыми орешками.
2)Пюре из молодого горошка с тунцом и красным тобико.
3)Ролл из цукини с сырным муссом, зеленью и орехами.
4)Ролл из копчёного лосося с сырным кремом
1)Копченая утиная грудка магре цитрусовым крем-чизом,луковым мармеладом и красной смородиной.
2)Саше из пармы с голубым сыром и печёной грушей.
3)Террин из кролика с шпинатом и красной смородиной.
4)Ростбиф со спаржей и горчичным соусом
Багет пшеничный (мука пшеничная в/с, вода, дрожжи, соль, масло растительное), соус Песто (базилик, чеснок, орехи кедровые, сыр Пармезан, масло растительное), сыр Моцарелла рассольная, помидоры, салат Айсберг
Нежная свиная вырезка на подушке из хрустящего салата Айсберг с медово-горчичным соусом, томатом Черри и сыром Пармезан.
Салат айсберг, помидоры черри, соус медово-горчичный, сыр Пармезан, вырезка свиная, специи, масло растительное
1)Чипс из пармезана с крем-чизом, трюфельным маслом и кедровыми орешками.
2)Саше из пармы с муссом из голубого сыра и печёной грушей.
3)Ролл из цукини с сырным муссом, зеленью и орехами.
4)Ростбиф со спаржей и горчичным соусом
1)Саше из пармы с муссом из голубого сыра и печёной груши.
2)Тигровая креветка в фунчезе со сладким вассаби.
3)Копчёная утиная грудка магре с цитрусовым крем-чизом, луковым мармеладом и красной смородиной.
4)Пюре из молодого горошка с тунцом и красным тобико.
5)Ростбиф со спаржей и горчичным соусом.
6)Тигровая креветка в фунчезе со сладкими чили
1)Саше из пармы с голубым сыром и печёной грушей.
2)Копчёная утиная грудка магре с цитрусовым крем-чизом, луковым мармеладом и красной смородиной.
3)Ролл из пармы с грано подано и рукколой с крем бальзамиком.
4)Ростбиф со спаржей и горчичным соусом
1)Чипс из пармезана с крем-чизом, трюфельным маслом и кедровыми орехами.
2)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
3)Ролл из цукини с сырным муссом, зеленью и кедровыми орехами.
4)Террин из копчёного лосося с картофельным муссом.