Эти миниатюрные бутербродики на один-два укуса элегантно смотрятся и гармонично впишутся в фуршет в качестве аперитива, «разогревающего» аппетит перед главной трапезой.
Состав:
Канапе «Студенческие», «Браун», «Гросето»
Блины “Императорские”: тонкие блины, сыр креметте, красная икра, слабосоленая красная рыба, лимон, укроп.
Рокфорти, Мааздам, Гауда, Ламбер, виноград, крекеры, физалис, грецкий орех, мед.
Тарталетки (мука, сливочное масло, яйцо) сливочный сыр, мидии, креветки, красная икра, икра тобико, огурцы, голубика.
Багет пшеничный (мука пшеничная в/с, вода, дрожжи, соль, масло растительное), соус Песто (базилик, чеснок, орехи кедровые, сыр Пармезан, масло растительное), сыр Моцарелла рассольная, помидоры, салат Айсберг
Тарталетка из песочного теста, сыр Фета, томаты, тархун, чеснок, майонез.
Мука пшеничная в/с, маргарин, яйцо, вода, сахар, соль, маслята маринованные, сыр Фета, перец болгарский.
Тарталетка из песочного теста, сельдь с/с, морковь, кукуруза, сливочный сыр.
Мука пшеничная в/с, маргарин, яйцо, вода, сахар, соль, шампиньоны, лук репчатый, сливки, масло растительное, соль, специи, говядина, баклажаны, томаты в с/с, ветчина, сыр Гауда, сыр Моцарелла, помидоры черри
Тарталетка оливье: тарталетка из песочного теста, картофель, морковь, куриное филе, яйцо, огурцы маринованные, зеленый горошек, майонез. Тарталетка с крабовым салатом: тарталетка из песочного теста, крабовые палочки, яйцо, огурец, майонез. Тарталетка с винегретом: песочная тарталетка, свекла, картофель, огурцы соленые, горошек зеленый, морковь, майонез. Тарталетка с сыром и тархуном: тарталетка из песочного теста, сыр Фета, томаты, тархун, чеснок, майонез.
Мука пшеничная в/с, маргарин, яйцо, сахар, соль, сыр сливочный, сахарная пудра, вишня, черная смородина, брусника, виноград