Эти миниатюрные бутербродики на один-два укуса элегантно смотрятся и гармонично впишутся в фуршет в качестве аперитива, «разогревающего» аппетит перед главной трапезой.
Состав:
Гамбургеры: пшеничная булочка, котлета из говядины, красный лук, сыр, салат, томат.
Блины “Императорские”: тонкие блины, сыр креметте, красная икра, слабосоленая красная рыба, лимон, укроп.
Рокфорти, Мааздам, Гауда, Ламбер, виноград, крекеры, физалис, грецкий орех, мед.
Секьюрица потата (брошеты)
Антипаста «Альфредо» (маленькая)
Мини осетинские пироги сытные
”Palla di pesce” (веррины с рыбными шариками)
Криспи канапе
Хлеб тостовый пшеничный, майонез, ветчина из индейки, бекон с/к, яйцо, огурцы, салат Айсберг, помидоры, сыр Гауда
Хлеб тостовый пшеничный, ветчина, сыр Гауда, яйцо, молоко, масло растительное, огурцы маринованные
Багет злаковый (мука пшеничная в/с, мука ржаная, хлопья овсяные, кунжут, вода, дрожжи, соль, масло растительное), сливончый сыр, кижуч с/с, салат айсберг, лимон, маслины
Хлеб тостовый пшеничный, соус Кимчи, колбаса Чоризо, томаты вяленые, салат Айсберг, сыр Пармезан