Такие пирожные можно заказать в подарок своей второй половине – чтобы отпраздновать День Святого Валентина или любой другой праздник, ведь немного романтики никогда не будет лишним. Пирожные на мягком бисквитном корже с фруктовым муссом выглядят очень эффектно благодаря необычному сочетанию фактур, зеркально гладкому покрытию глассаж и бархатному кондитерскому велюру. Вкусные пирожные в красивой упаковке – прекрасный подарок, лучше слов говорящий о настоящих чувствах.
Волован из слоеного теста, сыр сливочный, сахарная пудра, ванильный топинг, творог, курага, виноград, киви
Тарталетки с клубникой: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, свежая клубника.
Тарталетки с красной смородиной: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, красная смородина.
Тарталетки с маракуйей: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, маракуйя.
Тарталетки с черникой: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, черника.
Муссовые пирожные с черникой: нежный мусс, свежая черника. Муссовые пирожные с маракуйей: нежный мусс, маракуйя.
Эти легкие и воздушные десерты станут прекрасным завершением любого праздника. Они освежают в летнюю жару и привносят в зимний день тропические нотки. Десерты представляют собой фруктовые и молочные муссы, которые подают в стеклянных стаканах – это позволяет показать их необычную слоеную структуру ярких цветов. В набор входят муссы из фисташки и мяты, ягод чиа и тропических фруктов, манго и клубники и манго и маракуйи. Также в сет входит молочное желе панакотта с вишней и сладким ягодным соусом и шоколадный мусс с малиной.
Состав: мусс фисташка-мята, мусс манго-клубника, мусс манго-маракуйя, мусс шоколад-малина, мусс чиа- тропик, панакотта с вишней и ягодным соусом.
Тарталетка песочная (мука пшеничная в/с, маргарин, яйцо, сахар, вода), сыр сливочный, сахарная пудра, ванильный топинг, ананас, киви, виноград, вишня консервированная, физалис
Мука пшеничная, яйцо, сахар, какао порошок, масло сливочное, крахмал, сыр сливочный, сахарная пудра, топинг ванильный, груша, киви, ананас, виноград, вишня консервированная, мандарины консервированные, лимонный сок
Тарталетка песочная (мука пшеничная в/с, маргарин, яйцо, сахар, вода), яблоко, груша, ананас, киви, виноград, вишня консервированная, гель кондитерский
Мука пшеничная в/с, яйцо, молоко, сахар, джем яблочный, джем абрикосовый, джем клубничный, джем вишневый, мед, сметана, шоколад.
. В набор входят воздушные меренги с рисунком, тающее во рту печенье с фруктовым джемом, малиновые трюфели, натуральный мармелад, воздушные макароны с малиновым кремом и зефир.
Состав:
Это – очень необычный торт, которым можно порадовать свою вторую половину и в День святого Валентина, и в любой другой день (например, в годовщину свадьбы). Шоколадный бисквит и хрустящее печенье сабле отлично сочетаются с фруктовым муссом и нежным клубничным кремом. Половина торта, изготовленного в виде сердечка, покрыта красным глассажем (зеркальной глазурью), половина – кондитерским велюром с его бархатистой текстурой. Такой дизайн выглядит необычно, но внешний эффект – не главное, этот легкий и нежный торт буквально тает во рту.
Состав:
Клубничный ганаш:
Клубничный ганаш:
Ганаш маракуйя:
Швейцарский пирог с начинкой из сливочной натуральной карамели с цельными грецкими орехами.
Пирог с натуральной черникой и миндальными лепестками.
Грушевый пирог с кремом «Франжипан» на основе миндаля