1)Тигровая креветка в фунчезе со сладким вассаби.
2)Пюре из молодого горошка с тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося с крем-чизом
Этот набор верринов понравится любителям итальянской кухни. Блюдо подается в прозрачных стаканах – верринах, и это самый удобный способ подачи закуски для фуршета. Внутри каждого стакана – куриный шарик, бантик пасты «фарфалле» и соус – острая сальса или более мягкий белый «тар-тар», а также кусочек сладкого перца. Украшают композицию ростки гороха. Эта закуска хорошо сочетается с различными овощными блюдами и алкогольными напитками, в том числе традиционными винами.
Состав: куриные шарики, фарфалле, соус «сальса», соус «тар-тар», перец сладкий, ростки гороха
1)Чипс из пармезана с крем-чизом, трюфельным маслом и кедровыми орешками.
2)Пюре из молодого горошка с тунцом и красным тобико.
3)Ролл из цукини с сырным муссом, зеленью и орехами.
4)Ролл из копчёного лосося с сырным кремом
Помидоры, огурцы, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, зелень, соль, специи, масло оливковое.
Мука пшеничная в/с, яйцо, вода, молоко, дрожжи, соль, соус томатный для пиццы, сыр Моцарелла,баклажаны, перец болгарский, томаты вяленые, шампиньоны, орегано.
Мука пшеничная в/с, масло оливковое, вода, молоко, дрожжи, соль, сахар, соус томатный с травами, перец болгарский, лук репачтый, анчоусы, маслины, сыр Моцарелла, орегано
Мука пшеничная в/с, яйцо, вода, молоко, дрожжи, соль, соус томатный для пиццы, сыр Моцарелла,баклажаны, перец болгарский, томаты вяленые, шампиньоны, орегано.