Этот набор верринов понравится любителям итальянской кухни. Блюдо подается в прозрачных стаканах – верринах, и это самый удобный способ подачи закуски для фуршета. Внутри каждого стакана – куриный шарик, бантик пасты «фарфалле» и соус – острая сальса или более мягкий белый «тар-тар», а также кусочек сладкого перца. Украшают композицию ростки гороха. Эта закуска хорошо сочетается с различными овощными блюдами и алкогольными напитками, в том числе традиционными винами.
Состав: куриные шарики, фарфалле, соус «сальса», соус «тар-тар», перец сладкий, ростки гороха
Круассан с сыром и овощами 6 шт.
Бейгл с красной рыбой 6 шт.
Мини хот-дог с луком фри 6 шт.
Помидоры, огурцы, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, зелень, соль, специи, масло оливковое.
Эмпанадас с говядиной: мука пшеничная в/с, вода, яйцо, говядина, перец болгарский, помидоры, оливки, зелень, соль, специи. Эмпанадас с курицей: мука пшеничная в/с, вода, яйцо, филе куриное, перец болгарский, помидоры, оливки, зелень, соль, специи. Эмпанадас с овощами: мука пшеничная в/с, вода, яйцо, шпинат, помидоры, перец болгарский, зелень, соль, специи.
Эмпанадас с говядиной: мука пшеничная в/с, вода, яйцо, говядина, перец болгарский, помидоры, оливки, зелень, соль, специи. Эмпанадас с курицей: мука пшеничная в/с, вода, яйцо, филе куриное, перец болгарский, помидоры, оливки, зелень, соль, специи. Эмпанадас с овощами: мука пшеничная в/с, вода, яйцо, шпинат, помидоры, перец болгарский, зелень, соль, специи.
Мука пшеничная в/с, яйцо, вода, молоко, дрожжи, соль, соус томатный для пиццы, сыр Моцарелла,баклажаны, перец болгарский, томаты вяленые, шампиньоны, орегано.
Булочка пшеничная, куриное филе, свинина, бекон, соль, специи, салат, огурцы, лук, картофель, рисовая лапша, морковь, болгарский перец, соус Барбекю, кетчуп.
Мука пшеничная в/с, яйцо, вода, молоко, дрожжи, соль, соус томатный для пиццы, сыр Моцарелла,баклажаны, перец болгарский, томаты вяленые, шампиньоны, орегано.