Эти миниатюрные бутербродики на один-два укуса элегантно смотрятся и гармонично впишутся в фуршет в качестве аперитива, «разогревающего» аппетит перед главной трапезой.
Состав:
Канапе «Студенческие», «Браун», «Гросето»
Такие пирожные можно заказать в подарок своей второй половине – чтобы отпраздновать День Святого Валентина или любой другой праздник, ведь немного романтики никогда не будет лишним. Пирожные на мягком бисквитном корже с фруктовым муссом выглядят очень эффектно благодаря необычному сочетанию фактур, зеркально гладкому покрытию глассаж и бархатному кондитерскому велюру. Вкусные пирожные в красивой упаковке – прекрасный подарок, лучше слов говорящий о настоящих чувствах.
Мука пшеничная в/с, яйцо, молоко, масло сливочное, сахар, какао-порошок, маргарин, крахмал, молоко, сливки, самбука, пралине, шоколад темный, желатин, мука миндальная, сахарная пудра, шоколад белый, шоколад темный, шоколад молочный, сыр сливочный, малина, глюкоза, клюква, пюре манго, пюре малины, пюре черной смородины, глазурь шоколадная
Профибургеры с лососем - воздушная булочка из заварного теста с нежный крем-чизом, слабосоленым лососем, листьями салата, маринованным и свежим огурцом.
Профибургеры с индейкой - воздушная булочка из заварного теста с филе индейки, брусничным соусом и сладкими персиками.
Профибургеры с беконом - воздушная булочка из заварного теста с сочным беконом, пикантным соусом кимчи, салатом и яйцом.
Гамбургеры: пшеничная булочка, котлета из говядины, красный лук, сыр, салат, томат.
Бургеры со свининой: пшеничная булочка, свинина, томаты, огурцы свежие и маринованные, сыр.
Пшеничные булочки: мука пшеничная в/с, дрожжи, вода, молоко, сахар, соль, яйцо, кунжут.
Бифштексы: мясо (говядина/курица/свинина), лук репчатый, масло растительное, соль, специи.
Начинка: салат айсберг, огурцы соленые, томаты, сыр чеддер, лук репчатый.
Соусы: барбекю, сырный, кетчуп, сальса.
Пюре мука пшеничная в/с, яйцо, сахар, мука миндальная, масло сливочное, сливки, йогурт, сыр сливочный, пюре клубники, пюре манго, корица, карамель, шоколад темный, шоколад молочный, шоколад белый, пюре черной смородины, орех кедровый.
Мука пшеничная в/с, масло сливочное, яйцо, сахар, молоко, сливки, ваниль, какао-порошок, паста апельсиновая, паста фисташковая, глазурь шоколадная,.
Блины “Императорские”: тонкие блины, сыр креметте, красная икра, слабосоленая красная рыба, лимон, укроп.
Рокфорти, Мааздам, Гауда, Ламбер, виноград, крекеры, физалис, грецкий орех, мед.
Мука пшеничная в/с, яйцо, сахар, масло сливочное, разрыхлитель, мед, сметана, сливки растительные, сахарная пудра
Шоколад темный, шоколад молочный, сливки, масло сливочное, пюре малиновое, лайм, шоколад белый, пралине, декор шоколадный
Волован из слоеного теста, сыр сливочный, сахарная пудра, ванильный топинг, творог, курага, виноград, киви
Мука пшеничная в/с, масло сливочное, яйцо, соль, сахар, молоко, сливки, молоко сгущенное.
Тарталетки с клубникой: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, свежая клубника.
Тарталетки с красной смородиной: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, красная смородина.
Тарталетки с маракуйей: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, маракуйя.
Тарталетки с черникой: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, черника.
Муссовые пирожные с черникой: нежный мусс, свежая черника. Муссовые пирожные с маракуйей: нежный мусс, маракуйя.
Эти конфеты ручной работы станут великолепным десертом. Они называются трюфелями, потом что своим видом напоминают этот гриб. Но на самом деле эти конфеты делают из нежного крема на основе сливочного масла, сливок и шоколада. В набор входят конфеты двух видов – из кокоса и белого шоколада, а также из фундука. В них сочетаются нежность сердцевины и хрустящая пикантность внешней оболочки. Конфеты станут украшением праздничного стола, их можно заказать в качестве презента друзьям или родственникам.
Эти легкие и воздушные десерты станут прекрасным завершением любого праздника. Они освежают в летнюю жару и привносят в зимний день тропические нотки. Десерты представляют собой фруктовые и молочные муссы, которые подают в стеклянных стаканах – это позволяет показать их необычную слоеную структуру ярких цветов. В набор входят муссы из фисташки и мяты, ягод чиа и тропических фруктов, манго и клубники и манго и маракуйи. Также в сет входит молочное желе панакотта с вишней и сладким ягодным соусом и шоколадный мусс с малиной.
Состав: мусс фисташка-мята, мусс манго-клубника, мусс манго-маракуйя, мусс шоколад-малина, мусс чиа- тропик, панакотта с вишней и ягодным соусом.
Состав:
Этот красивый, необычный и очень вкусный торт порадует тех, кто любит легкие десерты. Он состоит из медовых коржей в форме сердечка, а воздушность и легкость ему придают нежные меренги, сырный и клубничный крем. Торт украшен свежей малиной, шоколадом и голубикой. Это очень вкусный и легкий десерт, который станет прекрасным подарком к Дню святого Валентина или годовщине свадьбы. Впрочем, заказать его можно в любой день – вам не нужен особый повод, чтобы порадовать вторую половину.
Состав:
Кофейный ганаш:
Ганаш кокос-лайм:
Бургеры с говядиной: пшеничная булочка, котлета из говядины, свежие и маринованные огурцы, томаты, салат, сыр.
Этот набор десертов открывает волшебный портал в мир детства, где праздничным тортом был непременно медовик или наполеон, а «птичье молоко» казалось настоящей магией. Наши десерты приготовлены по традиционным рецептам из самых качественных продуктов. Нежные пирожные буквально тают во рту. Эти десерты понравятся и взрослым, и детям. Их можно заказать на любое торжество, будь то большой прием или скромный праздник в семейном кругу, куда приглашают только самых близких.
Меренговый рулет с фисташкой и малиной
Кейк попсы — один из видов кондитерских изделий, мини-тортики на палочке. Кейк-попсы представлены в апельсиновой и клубничной глазури на палочке. И шарики в глазури из молочного шоколада.
Тающий во рту десерт из мини-профитроля с начинкой из малинового крема, залитого нежнейшим сметанным кремом под двумя видами фруктового пюре (малина и манго).
шоколадная Хрустящая булочка Твистер, заварные кольца с ореховым кремом и утренний круасан в шоколаде с посыпкой из миндальных лепестков