"Черная жемчужина" - воздушные профитроли из заварного теста со слабосоленым кижучем, сливочным сыром, розовым перцем и свежими пряными травами. Украшены нежными ростками гороха.
Черные профитроли - воздушные мини булочки из заварного теста с нежным и ароматным грибным жюльеном.
Блинные мешочки “Текила Рио” - тонкие блинчики с начинкой из куриной грудки, риса, репчатого лука, болгарского перца, халапеньо, чеснока, кинзы, сливок и соевого соуса.
Сырные канапе - твердый пармезан с нежным камамбером, вялеными томатами, оливками и шнитт-луком. Черные блинные мешочки - тонкие блинчики с начинкой из чернослива, сливочного сыра и грецких орехов.
Брускетты с ростбифом - мини-бутерброд с сочными ломтиками мяса, с соусом песто и вялеными томатами.
Брускетты с камамбером - мини-бутерброд с нежным сыром и клубничным вареньем.
Брускетты с моцареллой - мини-бутерброд с молодым сыром, соусом песто и свежими помидорками черри.
Брускетты с семгой - мини-бутерброд со слабосоленой красной рыбой, творожным сыром и ростками гороха.
Брускетты с гусиным паштетом - мини-бутерброд с изысканным паштетом, голубикой и свежей мятой.
Мини-бургеры в верринах – отличная идея и для корпоративного фуршета, и для дружеской вечеринки в саду. Ничего не нужно готовить – вы заказываете восхитительные бургеры из сочной свинины с поджаренным беконом, маринованным огурчиком, сыром чеддер, помидоркой черри и салатом «Айсберг» и получаете их в порционных стаканах (верринах) с пряным, но неострым соусом карри. Яркие, красивые и ароматные мини-бургеры – настоящий праздник вкуса!
Бургеры с курицей: пшеничная булочка, обжаренное куриное филе, бекон, свежие и маринованные огурцы, салат, сыр.
Бургеры со свининой: пшеничная булочка, свинина, томаты, огурцы свежие и маринованные, сыр.
Пшеничные булочки: мука пшеничная в/с, дрожжи, вода, молоко, сахар, соль, яйцо, кунжут.
Бифштексы: мясо (говядина/курица/свинина), лук репчатый, масло растительное, соль, специи.
Начинка: салат айсберг, огурцы соленые, томаты, сыр чеддер, лук репчатый.
Соусы: барбекю, сырный, кетчуп, сальса.
Рулетики с уткой по-китайски - пшеничная тортилья с утиным филе, китайским салатом, соусами терияки и хойсин.
Роллы "Цезарь" - пшеничная тортилья с курицей, пармезаном, черри, соусом "Цезарь".
Волованы с сыром - корзиночка из воздушного слоеного теста с муссом из сливочно-острого сыра рокфорти.
Волованы с икрой - изящная "башенка" из слоеного теста с со сливочным сыром и черной икрой летучей рыбы.
Волованы с грибами - корзиночка из слоеного теста с муссом из шампиньонов.
Цезарь роллы: пшеничная тортилья, соус Цезарь, салат, куриное филе, сыр Пармезан, помидоры Черри.
Рулетики с красной рыбой: пшеничная тортилья, сливочный сыр, салат, кижуч слабосоленый, маслины.
Восточные баклажаны: баклажаны, сыр Гауда, грецкий орех, майонез, чеснок, зелень, кинза.
Рулетики по-чешски: ветчина, сыр Гауда, чеснок, зелень, майонез, паприка
Мука пшеничная в/с, масло сливочное, яйцо, сахар, молоко, сливки, ваниль, какао-порошок, паста апельсиновая, паста фисташковая, глазурь шоколадная,.
Блины “Императорские”: тонкие блины, сыр креметте, красная икра, слабосоленая красная рыба, лимон, укроп.
Канапе с телячьим языком: ржаной хлеб, телячий язык, свежий огурец.
Нога баранья, мини картофель, перец болгарский, тимьян, соль, специи, масло растительное, помидоры черри
Рулька свиная, мед, горчица, соевый соус, чеснок, картофель, капуста квашеная, тортильи пшеничные, горчица дижонская, горчица зернистая
Стерлядь, треска, масло сливочное, соль, специи, семга, раки, креветки тигровые, огурцы, помидоры, салат, лимоны, мидии
Индейка, специи, соевый соус, мед, яблоки, чернослив, масло растительное
Поросенок молочный, крупа гречневая, шампиньоны, соевый соус, соль, горчица, мед, чеснок, огурцы, помидоры черри, зелень
Эти миниатюрные бутербродики на один-два укуса элегантно смотрятся и гармонично впишутся в фуршет в качестве аперитива, «разогревающего» аппетит перед главной трапезой.
Состав:
Канапе в итальянском стиле: крекер, творожный сыр, вяленые томаты.
Традиционные канапе: крекер, творожный сыр, перепелиное яйцо, болгарский перец.
Весенние канапе: крекер, творожный сыр, редис, копченая грудинка.
Канапе с морепродуктами: крекер, творожный сыр, слабосоленая семга, лимон.
Антипаста со свежими помидорами черри, хрустящим салатом айсберг, гусарским сервелатом, кубиком сыра чеддер, оливками и маслинами.
Антипаста с шариком моцареллы, вялеными томатами, итальянской колбасой чоризо и листиком свежей петрушки.
Волованы - изящные корзиночки из слоеного теста с красной икрой.
Тарталетки - тарталетки из песочного теста с изысканным рыбным соусом и красной икрой летучей рыбы.
Канапе - пшеничный тост со слабосоленым лососем и свежим огурцом.
Картофель, сельдь, лук репчатый, морковь, яйцо, свекла, майонез.
Картофель, тунец, морковь, яйцо, лук репчатый, майонез.
Рокфорти, Мааздам, Гауда, Ламбер, виноград, крекеры, физалис, грецкий орех, мед.