Волован из слоеного теста, сливочный сыр, ветчина, сервелат в/к, куриное филе, зерна горчицы, маслины, оливки.
Волован из слоеного теста, сливочный сыр, сельдь с/с, огурцы маринованные, кижуч с/с, шпроты.
Брускетты с ростбифом - мини-бутерброд с сочными ломтиками мяса, с соусом песто и вялеными томатами.
Брускетты с камамбером - мини-бутерброд с нежным сыром и клубничным вареньем.
Брускетты с моцареллой - мини-бутерброд с молодым сыром, соусом песто и свежими помидорками черри.
Брускетты с семгой - мини-бутерброд со слабосоленой красной рыбой, творожным сыром и ростками гороха.
Брускетты с гусиным паштетом - мини-бутерброд с изысканным паштетом, голубикой и свежей мятой.
Апельсин, грейпфрут ,свекла, консервированный ананас, консервированный персик, креветки, кунжут, мёд
Рулетики с уткой по-китайски - пшеничная тортилья с утиным филе, китайским салатом, соусами терияки и хойсин.
Роллы "Цезарь" - пшеничная тортилья с курицей, пармезаном, черри, соусом "Цезарь".
Волованы с сыром - корзиночка из воздушного слоеного теста с муссом из сливочно-острого сыра рокфорти.
Волованы с икрой - изящная "башенка" из слоеного теста с со сливочным сыром и черной икрой летучей рыбы.
Волованы с грибами - корзиночка из слоеного теста с муссом из шампиньонов.
Волован из слоеного теста, сливочный сыр, ветчина, сервелат в/к, маслины, оливки.
Цезарь роллы: пшеничная тортилья, соус Цезарь, салат, куриное филе, сыр Пармезан, помидоры Черри.
Рулетики с красной рыбой: пшеничная тортилья, сливочный сыр, салат, кижуч слабосоленый, маслины.
Восточные баклажаны: баклажаны, сыр Гауда, грецкий орех, майонез, чеснок, зелень, кинза.
Рулетики по-чешски: ветчина, сыр Гауда, чеснок, зелень, майонез, паприка
Мука пшеничная в/с, масло сливочное, яйцо, сахар, молоко, сливки, ваниль, какао-порошок, паста апельсиновая, паста фисташковая, глазурь шоколадная,.
Блины “Императорские”: тонкие блины, сыр креметте, красная икра, слабосоленая красная рыба, лимон, укроп.
Киви, виноград, ананас, физалис
1)Овощной Спринг Ролл с соусом свит чили
2)Креветка в фунчозе с соусом сладкий вассаби
3)Вонтон с крем чизом, красным чедерром и перчиками хлапенье со сметанным соусом
4)Кунжутный конус с муссом из копченого лосося и чёрным тобико
1)Террин из копчёного лосося с картофельным муссом.
2)Пюре из молодого горошка тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося со сливочным сыром
1)Тигровая креветка в фунчезе со сладким вассаби.
2)Пюре из молодого горошка с тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося с крем-чизом
Рокфорти, Мааздам, Гауда, Ламбер, виноград, крекеры, физалис, грецкий орех, мед.
Мука пшеничная в/с, яйцо, сахар, масло сливочное, разрыхлитель, мед, сметана, сливки растительные, сахарная пудра
Шоколад темный, шоколад молочный, сливки, масло сливочное, пюре малиновое, лайм, шоколад белый, пралине, декор шоколадный
Волован из слоеного теста, сливочный сыр, сельдь с/с, огурцы маринованные, икра летучей рыбы черная.
Волован из слоеного теста, сыр сливочный, сахарная пудра, ванильный топинг, творог, курага, виноград, киви
"Hola Amigo" - блинные мешочки с начинкой из нежного сыра креметте, сладкого чернослива и грецких орехов. Экстравагантный цвет блинчикам придает безопасный краситель.
Тарталетки с клубникой: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, свежая клубника.
Тарталетки с красной смородиной: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, красная смородина.
Тарталетки с маракуйей: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, маракуйя.
Тарталетки с черникой: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, черника.
Муссовые пирожные с черникой: нежный мусс, свежая черника. Муссовые пирожные с маракуйей: нежный мусс, маракуйя.
Эти конфеты ручной работы станут великолепным десертом. Они называются трюфелями, потом что своим видом напоминают этот гриб. Но на самом деле эти конфеты делают из нежного крема на основе сливочного масла, сливок и шоколада. В набор входят конфеты двух видов – из кокоса и белого шоколада, а также из фундука. В них сочетаются нежность сердцевины и хрустящая пикантность внешней оболочки. Конфеты станут украшением праздничного стола, их можно заказать в качестве презента друзьям или родственникам.
В набор входят три вида закусок: из семги с гуакомоле и крем-сыром, креветки с манго джус и красная игра с лимонным гуакомоле, придающим пикантные и свежие нотки.
Семга с гуакамоле и крем-чизом, Красная Икра с лимонным гуакамоле, креветка с манго джус.
Сладкие орехи (фундук в йогурте, кешью в кунжуте, арахис в сахаре), кешью, фундук, миндаль, чернослив, курага.
Сладкие орехи (фундук в йогурте, кешью в кунжуте, арахис в сахаре), кешью, фундук, миндаль, чернослив, курага.
Состав:
Кофейный ганаш:
Ганаш кокос-лайм:
Этот набор десертов открывает волшебный портал в мир детства, где праздничным тортом был непременно медовик или наполеон, а «птичье молоко» казалось настоящей магией. Наши десерты приготовлены по традиционным рецептам из самых качественных продуктов. Нежные пирожные буквально тают во рту. Эти десерты понравятся и взрослым, и детям. Их можно заказать на любое торжество, будь то большой прием или скромный праздник в семейном кругу, куда приглашают только самых близких.
1)Копченая утиная грудка магре цитрусовым крем-чизом,луковым мармеладом и красной смородиной.
2)Саше из пармы с голубым сыром и печёной грушей.
3)Террин из кролика с шпинатом и красной смородиной.
4)Ростбиф со спаржей и горчичным соусом
Кейк попсы — один из видов кондитерских изделий, мини-тортики на палочке. Кейк-попсы представлены в апельсиновой и клубничной глазури на палочке. И шарики в глазури из молочного шоколада.
Тающий во рту десерт из мини-профитроля с начинкой из малинового крема, залитого нежнейшим сметанным кремом под двумя видами фруктового пюре (малина и манго).
Набор макаронс апельсин, личи ,
Набор «Пандоро» (Нежнейшие итальянские кексы с цитрусом и сливочной помадкой, арахисовое печенье, песочные кольца с фисташкой)
Набор макаронс апельсин, личи
набор конфет ручной работы