Черные профитроли
Блинные мешочки “Текила Рио”
Сырные канапе
Черные блинные мешочки
Крекер, красная икра, сливочный сыр, гуакамоле, крабовые палочки, зелень, огурец,клюква.
Сыр Дор блю, гауда, Камамбер, брынза ,голубика ,креветки, физалис, клубника, ананас консервированный.
Тортилья пшеничная, сыр сливочный, кижуч с/с, салат, маслины, багет пшеничный, рыба масляная х/к, сельдь, свекла, оливки, огурец, лучок маринованный.
Мини-бургеры в верринах – отличная идея и для корпоративного фуршета, и для дружеской вечеринки в саду. Ничего не нужно готовить – вы заказываете восхитительные бургеры из сочной свинины с поджаренным беконом, маринованным огурчиком, сыром чеддер, помидоркой черри и салатом «Айсберг» и получаете их в порционных стаканах (верринах) с пряным, но неострым соусом карри. Яркие, красивые и ароматные мини-бургеры – настоящий праздник вкуса!
Мини мацарелла ,помидоры Черри, Вяленый томат, чоризо, айсберг, пельмешки
Блэк-роллы - тонкие блинчики (окрашены безопасным красителем) с начинкой из нежного творожного сыра и слабосоленого лосося.
Черные профитроли - воздушные булочки из заварного теста со сливочным сыром и слабосоленым лососем.
Шарики из брынзы - молодой сыр брынза с различными комбинациями ингредиентов: с цветным кунжутом и помидорками черри, с пряной куркумой и физалисом, с кокосовой стружкой и виноградом, с фисташками и виноградом.
Брускетты с ростбифом - мини-бутерброд с сочными ломтиками мяса, с соусом песто и вялеными томатами.
Брускетты с камамбером - мини-бутерброд с нежным сыром и клубничным вареньем.
Брускетты с моцареллой - мини-бутерброд с молодым сыром, соусом песто и свежими помидорками черри.
Брускетты с семгой - мини-бутерброд со слабосоленой красной рыбой, творожным сыром и ростками гороха.
Брускетты с гусиным паштетом - мини-бутерброд с изысканным паштетом, голубикой и свежей мятой.
Говядина, куриное филе, масло сливочное, сыр Гауда, мука, яйцо куриное, молоко, картофель, соус сырный, кетчуп
Апельсин, грейпфрут ,свекла, консервированный ананас, консервированный персик, креветки, кунжут, мёд
Рулетики с уткой по-китайски - пшеничная тортилья с утиным филе, китайским салатом, соусами терияки и хойсин.
Роллы "Цезарь" - пшеничная тортилья с курицей, пармезаном, черри, соусом "Цезарь".
Волованы с сыром - корзиночка из воздушного слоеного теста с муссом из сливочно-острого сыра рокфорти.
Волованы с икрой - изящная "башенка" из слоеного теста с со сливочным сыром и черной икрой летучей рыбы.
Волованы с грибами - корзиночка из слоеного теста с муссом из шампиньонов.
Мука пшеничная в/с, масло сливочное, яйцо, сахар, молоко, сливки, ваниль, какао-порошок, паста апельсиновая, паста фисташковая, глазурь шоколадная,.
Блины “Императорские”: тонкие блины, сыр креметте, красная икра, слабосоленая красная рыба, лимон, укроп.
1)Овощной Спринг Ролл с соусом свит чили
2)Креветка в фунчозе с соусом сладкий вассаби
3)Вонтон с крем чизом, красным чедерром и перчиками хлапенье со сметанным соусом
4)Кунжутный конус с муссом из копченого лосося и чёрным тобико
1)Террин из копчёного лосося с картофельным муссом.
2)Пюре из молодого горошка тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося со сливочным сыром
Мука пшеничная в/с, яйцо, сахар, масло сливочное, разрыхлитель, мед, сметана, сливки растительные, сахарная пудра
Шоколад темный, шоколад молочный, сливки, масло сливочное, пюре малиновое, лайм, шоколад белый, пралине, декор шоколадный
Тарталетки с клубникой: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, свежая клубника.
Тарталетки с красной смородиной: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, красная смородина.
Тарталетки с маракуйей: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, маракуйя.
Тарталетки с черникой: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, черника.
Муссовые пирожные с черникой: нежный мусс, свежая черника. Муссовые пирожные с маракуйей: нежный мусс, маракуйя.
Эти конфеты ручной работы станут великолепным десертом. Они называются трюфелями, потом что своим видом напоминают этот гриб. Но на самом деле эти конфеты делают из нежного крема на основе сливочного масла, сливок и шоколада. В набор входят конфеты двух видов – из кокоса и белого шоколада, а также из фундука. В них сочетаются нежность сердцевины и хрустящая пикантность внешней оболочки. Конфеты станут украшением праздничного стола, их можно заказать в качестве презента друзьям или родственникам.
Этот набор десертов открывает волшебный портал в мир детства, где праздничным тортом был непременно медовик или наполеон, а «птичье молоко» казалось настоящей магией. Наши десерты приготовлены по традиционным рецептам из самых качественных продуктов. Нежные пирожные буквально тают во рту. Эти десерты понравятся и взрослым, и детям. Их можно заказать на любое торжество, будь то большой прием или скромный праздник в семейном кругу, куда приглашают только самых близких.
1)Копченая утиная грудка магре цитрусовым крем-чизом,луковым мармеладом и красной смородиной.
2)Саше из пармы с голубым сыром и печёной грушей.
3)Террин из кролика с шпинатом и красной смородиной.
4)Ростбиф со спаржей и горчичным соусом
Меренговый рулет с фисташкой и малиной
Кейк попсы — один из видов кондитерских изделий, мини-тортики на палочке. Кейк-попсы представлены в апельсиновой и клубничной глазури на палочке. И шарики в глазури из молочного шоколада.
Тающий во рту десерт из мини-профитроля с начинкой из малинового крема, залитого нежнейшим сметанным кремом под двумя видами фруктового пюре (малина и манго).
Набор макаронс апельсин, личи ,
Набор «Пандоро» (Нежнейшие итальянские кексы с цитрусом и сливочной помадкой, арахисовое печенье, песочные кольца с фисташкой)
Набор макаронс апельсин, личи
набор конфет ручной работы
Набор классических пирожных Триамису с бельгийским шоколадом.
Тарталетки (мука, сливочное масло, яйцо) сливочный сыр, мидии, креветки, красная икра, икра тобико, огурцы, голубика.
Багет пшеничный ,помидоры черри, корнишоны, маслины, грудинка в/к, сливочный сыр , редис, паприка.
Рыбное ассорти: горбуша холодного копчения, макрель холодного копчения, палтус холодного копчения, масляная рыба холодного копчения.
Палтус х/к, масляная рыба х/к, макрель х/к, горбуша х/к, салат.
Рулетики с ветчиной индейки, сливочным сыром, свежими огурцами, оливками в пшеничных тартильях.
Пшеничная тортилья, сливочный сыр, салат, ветчина, оливки.
Помидоры, огурцы, перец болгарский, морковь, зелень