Кофейный ганаш:
Ганаш кокос-лайм:
Мука пшеничная в/с, яйцо, сахар, крахмал, какао порошок, масло растительное, сахарный сироп, пюре манго, сливки, лайм, сметана, сыр сливочный, желатин, пудра сахарная, шоколад белый, какао масло, гель кондитерский, краситель пищевой
Мука миндальная, яйцо, сахарная пудра, сливки, шоколад белый, пюре малины, пюре манго, пюре черной смородины, краситель пищевой
Мука пшеничная в/с, яйцо, молоко, масло сливочное, сливки, крахмал, пралине, миндаль, сахарная пудра
Бисквит Красный бархат (мука пшеничная в/с, яйцо, сахар, масло растительное, крахмал, какао порошок, краситель пищевой), сахарный сироп, шоколад белый, сливки, масло сливочное, бейлиз, желатин, велюр (шоколад белый, краситель пищевой), гель кондитерский, лайм, малина, клубника
Десерт американской кухни на основе традиционного сыра Филадельфия, украшенный свежиим ягодами.
Мука пшеничная, сахарная пудра, цедра лимонная, яйцо, масло сливочное, сыр сливочный, сливки, шоколад темный, малина, клубника, миндаль
Слоеное тесто, заварное тесто, молоко, сливки, яйцо, сахар, пралине, крахмал, сливочный сыр, ванильный сироп, сахарная пудра.
Клубничный ганаш:
Клубничный ганаш:
Ганаш маракуйя:
Грушевый пирог с кремом «Франжипан» на основе миндаля
Пирог яблочный с нежным лимонным кремом с добавлением шоколада
Миндальная мука, сахарная пудра, шоколад белый, пюре манго, пюре малины, паста фисташковая, сливки.