Мини-бургеры в верринах – отличная идея и для корпоративного фуршета, и для дружеской вечеринки в саду. Ничего не нужно готовить – вы заказываете восхитительные бургеры из сочной свинины с поджаренным беконом, маринованным огурчиком, сыром чеддер, помидоркой черри и салатом «Айсберг» и получаете их в порционных стаканах (верринах) с пряным, но неострым соусом карри. Яркие, красивые и ароматные мини-бургеры – настоящий праздник вкуса!
Апельсин, грейпфрут ,свекла, консервированный ананас, консервированный персик, креветки, кунжут, мёд
1)Овощной Спринг Ролл с соусом свит чили
2)Креветка в фунчозе с соусом сладкий вассаби
3)Вонтон с крем чизом, красным чедерром и перчиками хлапенье со сметанным соусом
4)Кунжутный конус с муссом из копченого лосося и чёрным тобико
1)Террин из копчёного лосося с картофельным муссом.
2)Пюре из молодого горошка тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося со сливочным сыром
1)Тигровая креветка в фунчезе со сладким вассаби.
2)Пюре из молодого горошка с тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося с крем-чизом
Сладкие орехи (фундук в йогурте, кешью в кунжуте, арахис в сахаре), кешью, фундук, миндаль, чернослив, курага.
Сладкие орехи (фундук в йогурте, кешью в кунжуте, арахис в сахаре), кешью, фундук, миндаль, чернослив, курага.
Состав:
Знаменитый воздушный десерт из тающего безе, нежнейшего сливочного крема, ягодного топпинга и свежих сезонных ягод в фуршетном исполнении от нашего шеф-кондитера.