Канапе по-норвежски: хлеб бородинский, сливочный сыр, сельдь слабосоленая, маринованный лук.
Киви, виноград, ананас, физалис
Стерлядь, треска, масло сливочное, соль, специи, семга, раки, креветки тигровые, огурцы, помидоры, салат, лимоны, мидии
Состав:
Рыбное ассорти: горбуша холодного копчения, макрель холодного копчения, палтус холодного копчения, масляная рыба холодного копчения.
Палтус х/к, масляная рыба х/к, макрель х/к, горбуша х/к, салат.
Помидоры, огурцы, перец болгарский, морковь, зелень
Фундук в йогурте, кешью в кунжуте, арахис в сахаре, миндаль в сахаре, курага, чернослив, финики
Фундук, кешью, миндаль, курага, чернослив, мед
Апельсин, зеленое и красное яблоко, киви, груша.
Винегрет из отварных овощей с маринованными лесными опятами и бочковой сельдью.
Свекла, картофель, морковь, огурцы соленые, горошек зеленый, масло растительное, опята, сельдь.
Семга, соевый соус, мед, крупа кукрузная, помидоры черри, лайм, крем бальзамический, зелень
Мука пшеничная в/с, вода, дрожжи, соль, сахар, сливочный сыр, масло оливковое, свекла, сельдь, лук маринованный, масляная рыба х/к, кижуч с/с, огурцы, лимоны.