В итальянском стиле: крекер, творожный сыр, вяленые томаты.
Традиционные: крекер, творожный сыр, перепелиное яйцо, болгарский перец.
Весенние: крекер, творожный сыр, редис, копченая грудинка.
С морепродуктами: крекер, творожный сыр, слабосоленая семга, лимон.
Сыр Дор блю, гауда, Камамбер, брынза ,голубика ,креветки, физалис, клубника, ананас консервированный.
Гамбургеры: пшеничная булочка, котлета из говядины, красный лук, сыр, салат, томат.
Гамбургеры: пшеничная булочка с кунжутом, котлета из говядины, свежие и маринованные огурцы, салат, томаты, сыр.
Блины “Императорские”: тонкие блины, сыр креметте, красная икра, слабосоленая красная рыба, лимон, укроп.
1)Террин из копчёного лосося с картофельным муссом.
2)Пюре из молодого горошка тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося со сливочным сыром
Состав:
Рокфорти, Мааздам, Гауда, Ламбер, виноград, крекеры, физалис, грецкий орех, мед.
Мука пшеничная в/с, яйцо, молоко, масло сливочное, сахар, масло растительное, мед, сметана, варенье клубничное
Тарталетки с клубникой: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, свежая клубника.
Тарталетки с красной смородиной: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, красная смородина.
Тарталетки с маракуйей: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, маракуйя.
Тарталетки с черникой: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, черника.
Муссовые пирожные с черникой: нежный мусс, свежая черника. Муссовые пирожные с маракуйей: нежный мусс, маракуйя.
Этот красивый, необычный и очень вкусный торт порадует тех, кто любит легкие десерты. Он состоит из медовых коржей в форме сердечка, а воздушность и легкость ему придают нежные меренги, сырный и клубничный крем. Торт украшен свежей малиной, шоколадом и голубикой. Это очень вкусный и легкий десерт, который станет прекрасным подарком к Дню святого Валентина или годовщине свадьбы. Впрочем, заказать его можно в любой день – вам не нужен особый повод, чтобы порадовать вторую половину.
Состав:
Багет пшеничный ,помидоры черри, корнишоны, маслины, грудинка в/к, сливочный сыр , редис, паприка.
Мука пшеничная в/с, яйцо, вода, молоко, масло сливочное, дрожжи, соль, сахар, творог, сыр Сулугуни, сметана, зелень.
Ветчина, сыр Гауда, чеснок, зелень, майонез, паприка
В ассорти входят: сыр ламбер, сыр чеддер, сыр маасдам, виноград, физалис, коктейльная вишня, свежая мята.
Рулетики с сервелатом и фисташками: сервелат варено-копченый, сливочный сыр, свежие огурцы, фисташки.
Чечил, Чечил копченый, сулугуни, сулугуни копченый, Адыгейский, фундук, орех грецкий, виноград
Сырные рулетики с творогом: сыр гауда, творог, виноград, курага, мед, сахарная пудра.
Десерт американской кухни на основе традиционного сыра Филадельфия, украшенный свежиим ягодами.
Мука пшеничная, сахарная пудра, цедра лимонная, яйцо, масло сливочное, сыр сливочный, сливки, шоколад темный, малина, клубника, миндаль
Это – очень необычный торт, которым можно порадовать свою вторую половину и в День святого Валентина, и в любой другой день (например, в годовщину свадьбы). Шоколадный бисквит и хрустящее печенье сабле отлично сочетаются с фруктовым муссом и нежным клубничным кремом. Половина торта, изготовленного в виде сердечка, покрыта красным глассажем (зеркальной глазурью), половина – кондитерским велюром с его бархатистой текстурой. Такой дизайн выглядит необычно, но внешний эффект – не главное, этот легкий и нежный торт буквально тает во рту.
Состав: