Эти миниатюрные бутербродики на один-два укуса элегантно смотрятся и гармонично впишутся в фуршет в качестве аперитива, «разогревающего» аппетит перед главной трапезой.
Состав:
Тортилья пшеничная, сыр сливочный, кижуч с/с, салат, маслины, багет пшеничный, рыба масляная х/к, сельдь, свекла, оливки, огурец, лучок маринованный.
Говядина, куриное филе, масло сливочное, сыр Гауда, мука, яйцо куриное, молоко, картофель, соус сырный, кетчуп
Рулетики с уткой по-китайски - пшеничная тортилья с утиным филе, китайским салатом, соусами терияки и хойсин.
Роллы "Цезарь" - пшеничная тортилья с курицей, пармезаном, черри, соусом "Цезарь".
Волованы с сыром - корзиночка из воздушного слоеного теста с муссом из сливочно-острого сыра рокфорти.
Волованы с икрой - изящная "башенка" из слоеного теста с со сливочным сыром и черной икрой летучей рыбы.
Волованы с грибами - корзиночка из слоеного теста с муссом из шампиньонов.
Бургеры с курицей: пшеничная булочка, обжаренное куриное филе, бекон, свежие и маринованные огурцы, салат, сыр.
Пшеничные булочки: мука пшеничная в/с, дрожжи, вода, молоко, сахар, соль, яйцо, кунжут.
Бифштексы: мясо (говядина/курица/свинина), лук репчатый, масло растительное, соль, специи.
Начинка: салат айсберг, огурцы соленые, томаты, сыр чеддер, лук репчатый.
Соусы: барбекю, сырный, кетчуп, сальса.
Кижуч, картофель, каперсы, лимоны, сыр сливочный, зелень, сухари панировочные, соль, специи, соус тартар.
Шпажки с кусочками куриного филе и ананаса, маринованных в кисло-сладком соусе.
Куриное филе, соль, специи, крахмал, ананасы, соус Чили.
Ассорти из горячих закусок: свиные брошеты с овощами, куриные брошеты с овощами, овощные шашлычки, куриные шашлычки с ананасом с соусами Сальса, Коктейль и Барбекю.
Cвинина, филе куриное, перец болгарский, лук репчатый, ананас, кабачки, баклажаны, помидоры Черри, масло растительное, соль, специи, тортильи пшеничные, соусы Сальса, Барбекю, Коктейль.
"Фиш фьюжн": бородинский хлеб, сливочный сыр, киви, слабосоленая сельдь.
По-норвежски: бородинский хлеб, слабосоленая сельдь, маринованный лук.
С кижучем: бородинский хлеб, сливочный сыр, слабосоленый кижуч.
Куриное филе, шпинат, орех грецкий, морковь, перец болгарский, соль, специи, сливки, желатин.
Рыбное ассорти: горбуша холодного копчения, макрель холодного копчения, палтус холодного копчения, масляная рыба холодного копчения.
Палтус х/к, масляная рыба х/к, макрель х/к, горбуша х/к, салат.
Ветчина, сыр Гауда, чеснок, зелень, майонез, паприка
Мука пшеничная в/с, яйцо, вода, молоко, масло сливочное, дрожжи, соль, сахар, куриное филе, лук репчатый, сливки, соль, специи, зелень.
Классическое американское горячее блюдо Мясные шарики: свинина с ананасом, куриные, свиные пикантные.К стандартному плэттеру прилагаются соусы: кетчуп, Барбекю и кисло-сладкий соус. К мини-плэттеру: кетчуп и кисло-сладкий соус.
Куриное филе, свинина, ананасы, соль, специи, мука пшеничная, кетчуп, соус Чили.
Рулетики по-тайски: слоеное бездрожжевое тесто, куриный фарш, бекон, яйцо, кинза, зеленый лук, имбирь, соус чили.
Пирожок с масляной рыбой: мука пшеничная в/с, яйцо, вода, молоко, масло сливочное, дрожжи, соль, сахар, рис, масляная рыба х/к, зелень. Пирожок с тунцом: мука пшеничная в/с, яйцо, вода, молоко, асло сливочное, дрожжи, соль, сахар, тунец, перец болгарский, сельдерей, соль, специи. Пирожок с картофелем и грибами: мука пшеничная в/с, яйцо, вода, молоко, масло сливочное, дрожжи, соль, сахар, картофель, шампиньоны, лук репчатый, соль, специи. Пирожок с курицей и оливками: мука пшеничная в/с, яйцо, вода, молоко, масло сливочное, дрожжи, соль, сахар, куриное филе, лук репчатый, оливки, соль, специи.