Рулетики с уткой по-китайски - пшеничная тортилья с утиным филе, китайским салатом, соусами терияки и хойсин.
Роллы "Цезарь" - пшеничная тортилья с курицей, пармезаном, черри, соусом "Цезарь".
Волованы с сыром - корзиночка из воздушного слоеного теста с муссом из сливочно-острого сыра рокфорти.
Волованы с икрой - изящная "башенка" из слоеного теста с со сливочным сыром и черной икрой летучей рыбы.
Волованы с грибами - корзиночка из слоеного теста с муссом из шампиньонов.
Блины “Императорские”: тонкие блины, сыр креметте, красная икра, слабосоленая красная рыба, лимон, укроп.
1)Овощной Спринг Ролл с соусом свит чили
2)Креветка в фунчозе с соусом сладкий вассаби
3)Вонтон с крем чизом, красным чедерром и перчиками хлапенье со сметанным соусом
4)Кунжутный конус с муссом из копченого лосося и чёрным тобико
1)Террин из копчёного лосося с картофельным муссом.
2)Пюре из молодого горошка тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося со сливочным сыром
1)Тигровая креветка в фунчезе со сладким вассаби.
2)Пюре из молодого горошка с тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося с крем-чизом
Волованы - изящные корзиночки из слоеного теста с красной икрой.
Тарталетки - тарталетки из песочного теста с изысканным рыбным соусом и красной икрой летучей рыбы.
Канапе - пшеничный тост со слабосоленым лососем и свежим огурцом.
Волован из слоеного теста, сливочный сыр, сельдь с/с, огурцы маринованные, икра летучей рыбы черная.
С камамбером: сыр камамбер, физалис.
Шарики из брынзы: сыр брынза, кокосовая стружка.
С моцареллой: сыр моцарелла, поджаренный на гриле ананас.
Тарталетки с клубникой: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, свежая клубника.
Тарталетки с красной смородиной: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, красная смородина.
Тарталетки с маракуйей: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, маракуйя.
Тарталетки с черникой: тарталетки из песочного теста, заварной крем на сливках с ванилью, черника.
Муссовые пирожные с черникой: нежный мусс, свежая черника. Муссовые пирожные с маракуйей: нежный мусс, маракуйя.
Эти легкие и воздушные десерты станут прекрасным завершением любого праздника. Они освежают в летнюю жару и привносят в зимний день тропические нотки. Десерты представляют собой фруктовые и молочные муссы, которые подают в стеклянных стаканах – это позволяет показать их необычную слоеную структуру ярких цветов. В набор входят муссы из фисташки и мяты, ягод чиа и тропических фруктов, манго и клубники и манго и маракуйи. Также в сет входит молочное желе панакотта с вишней и сладким ягодным соусом и шоколадный мусс с малиной.
Состав: мусс фисташка-мята, мусс манго-клубника, мусс манго-маракуйя, мусс шоколад-малина, мусс чиа- тропик, панакотта с вишней и ягодным соусом.
1)Чипс из пармезана с крем-чизом, трюфельным маслом и кедровыми орешками.
2)Пюре из молодого горошка с тунцом и красным тобико.
3)Ролл из цукини с сырным муссом, зеленью и орехами.
4)Ролл из копчёного лосося с сырным кремом
Тарталетки (мука, сливочное масло, яйцо) сливочный сыр, мидии, креветки, красная икра, икра тобико, огурцы, голубика.
Мука пшеничная в/с, вода, молоко, дрожжи, яйцо, сахар, соль, масло сливочное, джем яблочный (яблоко, лимонная кислота, сахар, загуститель), джем клубничный (клубника, лимонная кислота, сахар, загуститель), джем абрикосовый (абрикосы, лимонная кислота, сахар, загуститель), джем вишневый (вишня, лимонная кислота, сахар, загуститель)
Тарталетка из песочного теста, кижуч с/с, авокадо, салат, сливочный сыр, красная икра.
Дуэт деликатесных волованов: со сливочным сыром и красной икрой и с печенью трески и икрой летучей рыбы
Тесто слоеное бездрожжевое, сыр сливочный, икра красная, печень трески, икра Тобико
Камамбер, Чеддер, Гауда, виноград, вишня консервированная
Волован из слоеного теста, сливочный сыр, шампиньоны, сыр Рокфорти, икра летучей рыбы черная.
Мука пшеничная в/с, маргарин, яйцо, сахар, соль, сыр сливочный, сахарная пудра, вишня, черная смородина, брусника, виноград
1)Саше из пармы с муссом из голубого сыра и печёной груши.
2)Тигровая креветка в фунчезе со сладким вассаби.
3)Копчёная утиная грудка магре с цитрусовым крем-чизом, луковым мармеладом и красной смородиной.
4)Пюре из молодого горошка с тунцом и красным тобико.
5)Ростбиф со спаржей и горчичным соусом.
6)Тигровая креветка в фунчезе со сладкими чили
1)Чипс из пармезана с крем-чизом, трюфельным маслом и кедровыми орехами.
2)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
3)Ролл из цукини с сырным муссом, зеленью и кедровыми орехами.
4)Террин из копчёного лосося с картофельным муссом.