Мини-бургеры в верринах – отличная идея и для корпоративного фуршета, и для дружеской вечеринки в саду. Ничего не нужно готовить – вы заказываете восхитительные бургеры из сочной свинины с поджаренным беконом, маринованным огурчиком, сыром чеддер, помидоркой черри и салатом «Айсберг» и получаете их в порционных стаканах (верринах) с пряным, но неострым соусом карри. Яркие, красивые и ароматные мини-бургеры – настоящий праздник вкуса!
Гамбургеры: пшеничная булочка, котлета из говядины, красный лук, сыр, салат, томат.
Блины “Императорские”: тонкие блины, сыр креметте, красная икра, слабосоленая красная рыба, лимон, укроп.
1)Овощной Спринг Ролл с соусом свит чили
2)Креветка в фунчозе с соусом сладкий вассаби
3)Вонтон с крем чизом, красным чедерром и перчиками хлапенье со сметанным соусом
4)Кунжутный конус с муссом из копченого лосося и чёрным тобико
1)Террин из копчёного лосося с картофельным муссом.
2)Пюре из молодого горошка тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося со сливочным сыром
1)Тигровая креветка в фунчезе со сладким вассаби.
2)Пюре из молодого горошка с тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося с крем-чизом
Эти миниатюрные бутербродики на один-два укуса элегантно смотрятся и гармонично впишутся в фуршет в качестве аперитива, «разогревающего» аппетит перед главной трапезой.
Состав:
Канапе «Студенческие», канапе «Браун», канапе «Гросето»
Рокфорти, Мааздам, Гауда, Ламбер, виноград, крекеры, физалис, грецкий орех, мед.
В набор входят три вида закусок: из семги с гуакомоле и крем-сыром, креветки с манго джус и красная игра с лимонным гуакомоле, придающим пикантные и свежие нотки.
Семга с гуакамоле и крем-чизом, Красная Икра с лимонным гуакамоле, креветка с манго джус.
Набор входят полутвердый сыр дорблю, умеренно острый и не слишком соленый, но с ярким ароматом, а также мягкий камамбер с бархатисто-сливочным вкусом. Сырный набор подается с фруктами и медом. Яркие ягоды физалиса обладают тонким ароматом и очень эффектно смотрятся при подаче. Сырный набор подается между основными блюдами и десертом или завершает трапезу.
Ассорти сыров камамбер и дроблю с фруктами и мёдом.
1)Чипс из пармезана с крем-чизом, трюфельным маслом и кедровыми орешками.
2)Пюре из молодого горошка с тунцом и красным тобико.
3)Ролл из цукини с сырным муссом, зеленью и орехами.
4)Ролл из копчёного лосося с сырным кремом
1)Копченая утиная грудка магре цитрусовым крем-чизом,луковым мармеладом и красной смородиной.
2)Саше из пармы с голубым сыром и печёной грушей.
3)Террин из кролика с шпинатом и красной смородиной.
4)Ростбиф со спаржей и горчичным соусом
Хлеб тостовый пшеничный, майонез, ветчина из индейки, бекон с/к, яйцо, огурцы, салат Айсберг, помидоры, сыр Гауда
Хлеб тостовый, буженина (свинина, специи, майонез, масло растительное, горчица), помидоры, сыр Моцарелла, салат Айсберг, соус горчичный
Хлеб тостовый пшеничный, ветчина, сыр Гауда, яйцо, молоко, масло растительное, огурцы маринованные
Багет злаковый (мука пшеничная в/с, мука ржаная, хлопья овсяные, кунжут, вода, дрожжи, соль, масло растительное), сливончый сыр, кижуч с/с, салат айсберг, лимон, маслины
Хлеб тостовый пшеничный, соус Кимчи, колбаса Чоризо, томаты вяленые, салат Айсберг, сыр Пармезан
Багет пшеничный (мука пшеничная в/с, вода, дрожжи, соль, масло растительное), соус Песто (базилик, чеснок, орехи кедровые, сыр Пармезан, масло растительное), сыр Моцарелла рассольная, помидоры, салат Айсберг
Мука пшеничная в/с, дрожжи,разрыхлитель, вода, соль, тунец консервированный, сельдерей, огурцы, сыр сливочный, сыр Гауда, помидоры, салат Айсберг
Хлеб тостовый пшеничный, масло сливочное, сыр Гауда, виноград
Хлеб тостовый пшеничный, сыр сливочный, кета с/с, салат Айсберг, огурцы
Нежная свиная вырезка на подушке из хрустящего салата Айсберг с медово-горчичным соусом, томатом Черри и сыром Пармезан.
Салат айсберг, помидоры черри, соус медово-горчичный, сыр Пармезан, вырезка свиная, специи, масло растительное