1)Овощной Спринг Ролл с соусом свит чили
2)Креветка в фунчозе с соусом сладкий вассаби
3)Вонтон с крем чизом, красным чедерром и перчиками хлапенье со сметанным соусом
4)Кунжутный конус с муссом из копченого лосося и чёрным тобико
1)Террин из копчёного лосося с картофельным муссом.
2)Пюре из молодого горошка тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося со сливочным сыром
1)Тигровая креветка в фунчезе со сладким вассаби.
2)Пюре из молодого горошка с тунцом.
3)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
4)Ролл из копчёного лосося с крем-чизом
Этот набор верринов понравится любителям итальянской кухни. Блюдо подается в прозрачных стаканах – верринах, и это самый удобный способ подачи закуски для фуршета. Внутри каждого стакана – куриный шарик, бантик пасты «фарфалле» и соус – острая сальса или более мягкий белый «тар-тар», а также кусочек сладкого перца. Украшают композицию ростки гороха. Эта закуска хорошо сочетается с различными овощными блюдами и алкогольными напитками, в том числе традиционными винами.
Состав: куриные шарики, фарфалле, соус «сальса», соус «тар-тар», перец сладкий, ростки гороха
Винегрет из отварных овощей с маринованными лесными опятами и бочковой сельдью.
Свекла, картофель, морковь, огурцы соленые, горошек зеленый, масло растительное, опята, сельдь.
Дуэт популярных салатов: Греческий салат из свежих овощей с цитрусовым соусом и салат из куриного филе с хрустящим салатом и томатами Черри с соусом Цезарь.
Перец болгарский, салат айсберг, огурцы, помидоры, сыр фета, маслины, соус цитрусовый; филе куриное, соль, специи, салай айсберг, сыр пармезан, помидоры черри, соус цезарь
Дуэт полезных салатов: овощи гриль и тунец на подушке из салатных листьев с зернами кукурузы и маслинами.
Салат Айсберг, помидоры, кукуруза консервированная, тунец консервированный, маслины, баклажаны, кабачки, помидоры, перец болгарский, лук красный, масло растительное, уксус винный, зелень
1)Чипс из пармезана с крем-чизом, трюфельным маслом и кедровыми орешками.
2)Саше из пармы с муссом из голубого сыра и печёной грушей.
3)Ролл из цукини с сырным муссом, зеленью и орехами.
4)Ростбиф со спаржей и горчичным соусом
1)Саше из пармы с муссом из голубого сыра и печёной груши.
2)Тигровая креветка в фунчезе со сладким вассаби.
3)Копчёная утиная грудка магре с цитрусовым крем-чизом, луковым мармеладом и красной смородиной.
4)Пюре из молодого горошка с тунцом и красным тобико.
5)Ростбиф со спаржей и горчичным соусом.
6)Тигровая креветка в фунчезе со сладкими чили
1)Чипс из пармезана с крем-чизом, трюфельным маслом и кедровыми орехами.
2)Кукурузная полента с трюфельным маслом, палтусом холодного копчения и чёрным тобико.
3)Ролл из цукини с сырным муссом, зеленью и кедровыми орехами.
4)Террин из копчёного лосося с картофельным муссом.