Цезарь роллы: пшеничная тортилья, соус Цезарь, салат, куриное филе, сыр Пармезан, помидоры Черри.
Рулетики с красной рыбой: пшеничная тортилья, сливочный сыр, салат, кижуч слабосоленый, маслины.
Восточные баклажаны: баклажаны, сыр Гауда, грецкий орех, майонез, чеснок, зелень, кинза.
Рулетики по-чешски: ветчина, сыр Гауда, чеснок, зелень, майонез, паприка
Киви, виноград, ананас, физалис
Рокфорти, Мааздам, Гауда, Ламбер, виноград, крекеры, физалис, грецкий орех, мед.
Состав:
Брускетты с перепелиным яйцом: багет, мягкий сыр, перепелиное яйцо, черная икра летучей рыбы.
Брускетты с шампиньонами: багет, оливковый соус песто, шампиньоны.
Брускетты с вялеными томатами: багет, вяленые томаты, оливки, соус песто.
Помидоры, огурцы, перец болгарский, морковь, зелень
В ассорти входят: сыр ламбер, сыр чеддер, сыр маасдам, виноград, физалис, коктейльная вишня, свежая мята.
Мука пшеничная в/с, улучшитель, разрыхлитель, ванилин, яйцо, масло растительное, курага
Рулетики по-тайски: слоеное бездрожжевое тесто, куриный фарш, бекон, яйцо, кинза, зеленый лук, имбирь, соус чили.
Знаменитый воздушный десерт из тающего безе, нежнейшего сливочного крема, ягодного топпинга и свежих сезонных ягод в фуршетном исполнении от нашего шеф-кондитера.